SONY: "Без комментариев" о отмене 80 GB версии PlayStation 3
SONY: "Без комментариев" - официальный ответ SONY на слухи об отмене 80 GB версии PlayStation 3. После того, как в сети появилась информация о том, что Best Buy удалила 80 GB версию PlayStation 3 из своих прайс-листов, SONY послала Email блогу Wired: "Мы видели вчера все новости и, как вы знаете, мы не комментируем слухи и домыслы."
Можно ожидать, что в скором времени эти слухи воплотятся в реальность. Судя по всему, готовится новая версия PS3, которая, скорее всего, будет выпускаться с увеличенным жестким диском (подобно Xbox 360 elite) и обратной совместимостью с PS2 играми
Напоминаю, что пока это только слухи. Ждем новой информации.
Update: стало известно, что популярный магазин электроники Fry's тоже отменил продажу 80 GB PlayStation 3. Wal-Mart, Target и Circuit City до сих пор имеют в наличии 80 GB PlayStation 3.
первосточник http://blog.wired.com/games/2008/01/sony-no-comment.html
NoMaD:
И правильно...Iron Raven:
На данный момент 60 GB - более чем достаточно!
А диск большим объёмом можно и самому поставить.
Я так и сделал, сейчас стоит на 160 ГБ
Tiempo Y Silencio:
с чего это гарантия теряется, если смена жесткого диска предусмотрена производителем...?потому что это считается механическим воздействием на устройство.Есть вероятность,что сломалась консоль вследствии твоих манипуляций,а не от заводского брака.А на это гарантия не распостраняется
У меня в гарантии есть пункт о возможной замене жесткого с сохранением гарантии. Специально у продавца уточнял
Rimlyanin:
Мне 60 пока хватаетА ты где покупал?
У меня в гарантии есть пункт о возможной замене жесткого с сохранением гарантии. Специально у продавца уточнял
На счёт потери гарантии это по моему не правда, никаких пломб там нет, вскрывать консоль для этого не надо. Так что если поломка произойдёт не с жёстким диском, то какая разница какой хд там стоит.