Загадки!!!
Ну а тебе СЛАБО???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
26 января 2008 года в 10:42
Предлагаю в этой теме отвечать на загадки, загаданные юзерами и загадывать свои!

Вот первая загадка:

Ног нет, а бежит,
Не гроза, но гремит,
Не котёл, но бурлит,
Ложе есть, но не спит,
Нету рта,но она никогда не молчит.
Модератор
Fitz
1812
28 января 2008 года в 16:05

CJ:

ЛагиЧна-)

ГЫ.Ага,ну а ты как думал.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
28 января 2008 года в 16:07

PVV:

CJ:

ЛагиЧна-)

Вся ета картина напаминает мне 2х людей-) Тебе ето ни очем не говарит-)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 января 2008 года в 16:10

CJ:

PVV:

CJ:

ЛагиЧна-)

Вся ета картина напаминает мне 2х людей-) Тебе ето ни очем не говарит-)

Garry жжет!Групповуха РУЛИТ!
+1 0   -1 0
kks
1485
28 января 2008 года в 17:55

PVV:

5.Мы-маленькие существа, и все мы очень разные.Одна из нас ушла на бал,вторую по дороге бес украл.Третья на бис решила сплясать,четвёртая на бок улеглась спать.Пятую искали со сворой гончих псов,мелькнула и пропала в буране из слов.

Это А, Е, И, О, У? Вот так я рассуждал:

Мы-маленькие существа, и все мы очень разные.Одна из нас ушла на бАл,вторую по дороге бЕс украл.Третья на бИс решила сплясать,четвёртая на бОк улеглась спать.Пятую искали со сворой гончих псов,мелькнула и пропала в бУране из слов.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 января 2008 года в 18:06

kks:

PVV:

5.Мы-маленькие существа, и все мы очень разные.Одна из нас ушла на бал,вторую по дороге бес украл.Третья на бис решила сплясать,четвёртая на бок улеглась спать.Пятую искали со сворой гончих псов,мелькнула и пропала в буране из слов.

Мы-маленькие существа, и все мы очень разные.Одна из нас ушла на бАл,вторую по дороге бЕс украл.Третья на бИс решила сплясать,четвёртая на бОк улеглась спать.Пятую искали со сворой гончих псов,мелькнула и пропала в бУране из слов.

Да правильно!
А,Е,И,О,У - ОСНОВНЫЕ ГЛАСНЫЕ АЛФАВИТА.
+1 0   -1 0
kks
1485
28 января 2008 года в 18:09

PVV:

kks:

PVV:

1

Да правильно!
А,Е,И,О,У - ОСНОВНЫЕ ГЛАСНЫЕ АЛФАВИТА.

Гы-) Учитесь все. Пока живой.
1)Не было и не будет, а если будет, то весь мир погубит.
Это лёгкая загадка.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 января 2008 года в 18:15
ВОТ ЕЩЁ ЗАГАДКИ:

1.У меня сотня ног,но я не могу стоять,длинная шея,но нет головы. Я отнимаю у служанки жизнь.Кто я?

2.Нельзя увидеть,нельзя пощупать, нельзя услышать,нельзя унюхать.Живёт за звёздами и под горами.Оканчивает жизнь и убивает смех.Что это?

3.Кто имеет глаза, но не видит?(ответа четыре, за каждый правильный ответ по 0,5 бала)

4.Бегает,но не ходит, иногда поёт,но не говорит, без плеч,но с руками,без головы,но с лицом.Что это?

5.Что строит замки,скрывает горы,ослепляет одних, помогая видеть других?
+1 0   -1 0
kks
1485
28 января 2008 года в 18:39

PVV:

ВОТ ЕЩЁ ЗАГАДКИ: 1.У меня сотня ног,но я не могу стоять,длинная шея,но нет головы. Я отнимаю у служанки жизнь.Кто я? 2.Нельзя увидеть,нельзя пощупать, нельзя услышать,нельзя унюхать.Живёт за звёздами и под горами.Оканчивает жизнь и убивает смех.Что это? 3.Кто имеет глаза, но не видит?(ответа четыре, за каждый правильный ответ по 0,5 бала) 4.Бегает,но не ходит, иногда поёт,но не говорит, без плеч,но с руками,без головы,но с лицом.Что это? 5.Что строит замки,скрывает горы,ослепляет одних, помогая видеть других?

1щётка

2темнота

3хм...Картошка, тайфун, влюблённый, и иголка(это предположение, может быть неверно)

4часы

5песок

+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 19:24
180-120-180 что это?)
+1 0   -1 0
kks
1485
28 января 2008 года в 19:29

Lance:

180-120-180 что это?)

щёки-плечи-живот)