Скачиваемый контент для обоих версий GTA IV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 00:41
Cайт trustedreviews.com пишет, что скачиваемый контент находится в разработке для обоих версий игры Grand Theft Auto IV. Хотя, никаких подробностей они не говорят, но всем известно, что Microsoft заплатила RockStar 50 миллионов долларов за то, что они сделают эксклюзивный контент именно для их консоли, поэтому для PS3 теоретически должен выйти свой контент, уже не настолько дорогостоящий и даже не эпизодический.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/22975/
Если правда, то мне придется купить обе версии :)
1 2
Рокстар по договору не имеет делать версию для PS 3 хуже, они идентичны только звук на PS 3 7.1 а на Боксе 5.1 воть насчёт доп контента нафиг он не сдался мне это лишние деньги ГТА я не очень люблю вот брат играет а я пройду несколько миссий и если будет мультак сразу туда)))
Drogba:
Рокстар по договору не имеет делать версию для PS 3 хуже, они идентичны только звук на PS 3 7.1 а на Боксе 5.1 воть насчёт доп контента нафиг он не сдался мне это лишние деньги ГТА я не очень люблю вот брат играет а я пройду несколько миссий и если будет мультак сразу туда)))Ну ясно))
А на звук я в игре ниразу несмотрел...
Я когда играю обычно музон слушаю)
Drogba:
Рокстар по договору не имеет делать версию для PS 3 хуже, они идентичны только звук на PS 3 7.1 а на Боксе 5.1 воть насчёт доп контента нафиг он не сдался мне это лишние деньги ГТА я не очень люблю вот брат играет а я пройду несколько миссий и если будет мультак сразу туда)))7.1 ???
7.1 только же японские пс3 поддерживают? Разве нет?
hotdeck:
все пс3 держут 7.1 через хдмиDrogba:
Рокстар по договору не имеет делать версию для PS 3 хуже, они идентичны только звук на PS 3 7.1 а на Боксе 5.1 воть насчёт доп контента нафиг он не сдался мне это лишние деньги ГТА я не очень люблю вот брат играет а я пройду несколько миссий и если будет мультак сразу туда)))
7.1 ???
7.1 только же японские пс3 поддерживают? Разве нет?
Лудше обьясните мне как простые колоноки я смогу подсоеденить к PS3 если буду играть через монитор)
1 2