ТЕККЕН 5
подарил бы...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 января 2008 года в 19:02
галвное тока расскажите мне как вам ее скачать- я УЖЕ ЕЕ КАЧАЮ )) скоро она будет у меня уже на соньке )))
так кому ТЕККЕН ? )))
в бщем есть 3 приглашения на закачку ТЕККЕН 5 Дарк Ресорекшн ОнЛайн ))
присоединяйтесь )))
ОК ! я вспомнил про карточку АВАНГАРДА БАНКА и только что купил ее ТЕККЕНушку любимую )))
кому надо обращайтесь - подарю возможность заиметь бесплтано это МЕГА-ГЕЙМище )))
вроде как могу 5 людям же подарить ? ну скажем сходу 3им - могу !!! остальное приторможу для 2х своих товарищей )))
галвное тока расскажите мне как вам ее скачать- я УЖЕ ЕЕ КАЧАЮ )) скоро она будет у меня уже на соньке )))
так кому ТЕККЕН ? )))
присоединяйтесь )))
1 2
Daoman:
___________________________________________________________________Если осталось приглашение, приму в дар и готов зарубиться))) СПС!
ОК ! я вспомнил про карточку АВАНГАРДА БАНКА и только что купил ее ТЕККЕНушку любимую )))
кому надо обращайтесь - подарю возможность заиметь бесплтано это МЕГА-ГЕЙМище )))
вроде как могу 5 людям же подарить ? ну скажем сходу 3им - могу !!! остальное приторможу для 2х своих товарищей )))
так кому ТЕККЕН ? )))
присоединяйтесь )))
да уже много желающих было.. еще никому ну отдал )))
решаюсь на 1й опыт вручения своего пароля завтра ) ЛИТЛ русу - он был 1м - а там погляди м- если прокатит все ок - то будем думать )))
решаюсь на 1й опыт вручения своего пароля завтра ) ЛИТЛ русу - он был 1м - а там погляди м- если прокатит все ок - то будем думать )))
koldun2:
Игра называется Tekken 5: DR Online ?? Или есть просто Теккен??
Да - Tekken 5: DR Online.
1 2