FIFA Street 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Olegator:
а я вот решился взять полную версию и не жалею, игра конечно не симулятор,а аркада, но после fifa как раз что надо, весело и быстро, да и графика мультяшная меня как-то зацепила+1
p.s. и отдельный огромный плюс игре за саундтрэк
купил очень доволен игрушкой . Графа и музыка на высоте =)
vodafone:
да мне тоже пока нравится, надо будет как-нибудь в онлайн зарубиться, я сегодня с испанцем пробовал, сделал меня конкретно, ну ничего мастерство приходит с тренировкамиOlegator:
а я вот решился взять полную версию и не жалею, игра конечно не симулятор,а аркада, но после fifa как раз что надо, весело и быстро, да и графика мультяшная меня как-то зацепила
p.s. и отдельный огромный плюс игре за саундтрэк
+1
купил очень доволен игрушкой . Графа и музыка на высоте =)
я лично в свое время был фанатом 2 части фифа стрит...просто мега игра,когда с друзьями гамаешь...ща вот тему почитал,но атк и не решил,брать игру или нет...=((надо будет демку скачать,посмотреть...
AmaZ[in]ng:
я лично в свое время был фанатом 2 части фифа стрит...просто мега игра,когда с друзьями гамаешь...ща вот тему почитал,но атк и не решил,брать игру или нет...=((надо будет демку скачать,посмотреть...Повторю пост сверху - демки тебе хватит за глаза! Полная версия своих денег не стоит. ИМХО
krasnoyarsk07:
а откуда ты знаешь стоит она своих денег или нет, если не игралAmaZ[in]ng:
я лично в свое время был фанатом 2 части фифа стрит...просто мега игра,когда с друзьями гамаешь...ща вот тему почитал,но атк и не решил,брать игру или нет...=((надо будет демку скачать,посмотреть...
Повторю пост сверху - демки тебе хватит за глаза! Полная версия своих денег не стоит. ИМХО
Olegator:
В том то и дело что играл. И в полную и в демку. По сравнению с двумя первыми частями - шлак. ИМХО.krasnoyarsk07:
AmaZ[in]ng:
Повторю пост сверху - демки тебе хватит за глаза! Полная версия своих денег не стоит. ИМХО
а откуда ты знаешь стоит она своих денег или нет, если не играл
krasnoyarsk07:
Olegator:
krasnoyarsk07:
AmaZ[in]ng:
В том то и дело что играл. И в полную и в демку. По сравнению с двумя первыми частями - шлак. ИМХО.
Почему шлак, в игре достаточно много интересных фишек, хорошая графика и саундтрэк, единственное допускаю что анимация персонажей на любителя.
P.S. в прошлые части не играл, поэтому сравнить не могу
P.S. а вообще сложилась плохая тенденция, по демо версии судить о игре
AmaZ[in]ng:
я лично в свое время был фанатом 2 части фифа стрит...просто мега игра,когда с друзьями гамаешь...ща вот тему почитал,но атк и не решил,брать игру или нет...=((надо будет демку скачать,посмотреть...Я тоже ОЧЕНЬ люблю 2ю часть - на компе в нее гамал долгое время =)
krasnoyarsk07:
Жаль если и вправду все так плохо , надо завтро демку заценить =Olegator:
krasnoyarsk07:
AmaZ[in]ng:
В том то и дело что играл. И в полную и в демку. По сравнению с двумя первыми частями - шлак. ИМХО.
krasnoyarsk07:
Ну если игра шлак , так зачем набиваешь посты ? сказал свое мнение проходим мимо ! Игра повтарюсь мне понравилось , и если кому нравится футбол и фифастрит советую прикупить !Olegator:
krasnoyarsk07:
AmaZ[in]ng:
Olegator:
krasnoyarsk07:
Olegator:
krasnoyarsk07:
AmaZ[in]ng:
Почему шлак, в игре достаточно много интересных фишек, хорошая графика и саундтрэк, единственное допускаю что анимация персонажей на любителя.
P.S. в прошлые части не играл, поэтому сравнить не могу
P.S. а вообще сложилась плохая тенденция, по демо версии судить о игре
Это замечательная тенденция. Я хоть и против пиратства, а платить 2 куска за игру каждую неделю не могу себе позволить. Демка помогает самому попробовать игру и решить стоит ли брать. Я уже обжигался, когда тратил деньги на игры в которые потом не играл. Да и редки случаи когда полная версия разительно отличалась бы от демо.
Я кстати играл в обе предыдущие части. Первая для меня самая лучшая, во вторую играл с неделю, третья - шлак, опять же ИМХО