ПРОЕКТОРЫ для PS3
вы о таком задумывались?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2008 года в 19:33
Вообщем в телеках почти ничё не понимаю, думал купить себе ЖК в пределах 20 000. И тут мну подкинули такую инфу))) Начинается мода на проекторы, они становятсо круче и дешевле, много юзеров проекторов оставляют только хорошие замечания, вообщем народ вроде как доволен. И проектор,...да это вообще по-моему оч. необычно, прикольно и круто+_+)) Что скажете? Ток не кричите, что я дэбил калхозный)) я не ламер. Просто я думаю, что мб кому-нибудь понравится эта идея, ведь гамать в PS3 на огромном полотне эт крута. А вот что на счет кач-ва изображения будет, я хз(( Можт будет все размыто и неказисто, хотя смотря какой проектор. Вообщем поделитесь мнением, выложите и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!
1 2
а правда ли, что плазма где то первый год показывает классную картинку, но потом она (картинка) все ухудшается и ухудшается?
у пректоров минус что аккустику отдельно докупать, мороки с проводами , размещением,настройками, больше. Сам интересовался ,поиграл у знакомого и понял что для повседневного исползования и полноценного замена тв не получиться
Stan2:
AlexVS не доказано еще что плазма последнего поколения выгорает. К тому же это происходит на статике в течение очень долгого времени. Например если плазму подключить к компу, и оставить на недельку-другую ничего не трогая то кнопка "Пуск" и прочее может выгореть (и то это про старые плазмы).Недавно инструкцию к новейшей FullHD плазме читал. Там сказано, что если на части экрана было статическое изображение более 30 минут, немедленно выключить телевизор и не включать 2 часа. А если так не сделаете то на выгорание гарантия не распростаняется -сами виноваты. ;-) Это Самсунг PS696
Хех, плазма самсунг это квази шлак ) Сегдня в магазине проверил, несколько часов на ХД картинке и внизу бегущая строка выгорела...
А по поводу инструкций - у того же самсунга, но у ЖК, написано что если оставить контрастную картинку то она выгорит )))
Саня это правда что картинка на плазме со временем садится, но это касатеся только яркости (через 10 лет яркость сядет на 50%)
А по поводу инструкций - у того же самсунга, но у ЖК, написано что если оставить контрастную картинку то она выгорит )))
Саня это правда что картинка на плазме со временем садится, но это касатеся только яркости (через 10 лет яркость сядет на 50%)
Stan2:
Хех, плазма самсунг это квази шлак ) Сегдня в магазине проверил, несколько часов на ХД картинке и внизу бегущая строка выгорела...а в каком смысле выгорает картинка? как ето выглядит?
Ну например у тебя на жэкране синяя бегущая строка, часа так 3-5 ты смотришь канал с этой строкой с высокими настройками яркости и контсрастности, затем переключаешь канал на другой, появляется светлая картинка и ты ОТЧЕТЛИВО видишь силует бегущей строки с предыдущего канаа. Если вклбчить абсолютно белую картинку то увидишь все что выгорело. По идее через определенное количество времени это сбросится, но при продолжительном выгорании оно останется навсегда.
boyboy:
у пректоров минус что аккустику отдельно докупать, мороки с проводами , размещением,настройками, больше. Сам интересовался ,поиграл у знакомого и понял что для повседневного исползования и полноценного замена тв не получитьсяНормальная акустика (с одной «к») в любом случае не помешает. Те пищалки, которые встраивают в жк и плазменные панели, годятся разве что только для озвучивания новостей по ящику.
проектор куплю со след геном и точка 1 комент поддерживаю вот тогда подешевеют эт точно
1 2