PSN ники пользователей gotPS3
Напиши свой ник и найди друзей для совместной игры
Считаю что такая тема должна быть обязательно, но я пока еще не зарегестрирован в PSN все жду начала у нас официальных продаж.
Jazumaki
игры: Motorstorm, GTA IV, GT5 Prologue. Раньше больше было, но бабки нужны были )) скоро поболее игр будет, а так хоть в онлайновые демки порубиться, чё
H215:
Jazumaki
игры: Motorstorm, GTA IV, GT5 Prologue. Раньше больше было, но бабки нужны были )) скоро поболее игр будет, а так хоть в онлайновые демки порубиться, чё
Сколько лет прошло, а то я всё думал какой у тя псн айди=))
Helghast59:
H215:
Jazumaki
ыыы ))) Я только неделю назад роутер купил и наконец вывел Соню в онлайн. Она охерела от такой щедрости, давай сразу люто демки качать =D
H215:
Helghast59:
ыыы ))) Я только неделю назад роутер купил и наконец вывел Соню в онлайн. Она охерела от такой щедрости, давай сразу люто демки качать =D
Ты 3 года без нета на пс3 сидел?! O_O Нука добавляйся=)))
GR_SPARTANEC -Gta 4, Killzon2 Uncharted 2 , Fifa 2010, Fight night round 4, Red Dead Redemption, Tekken 6, И вскоре приобрету Killzon 3,GTR 5,Little Big Planet 2. Возможно куплю еще и Вad Company 2
vml2006
Игры- Nfs undercover, GTA IV, B:Bad company, Bad company 2, Burnout Paradise, Resident Evil 5, Little Big Planet, Dirt2