PSN ники пользователей gotPS3
Напиши свой ник и найди друзей для совместной игры
Считаю что такая тема должна быть обязательно, но я пока еще не зарегестрирован в PSN все жду начала у нас официальных продаж.
Играю в GTA 4, Resident Evil 4, Street fighter 4, Skate 2, Killzone 2, Little big planet, Fifa 09
ник Sammai
Road Tripper:
набивание постов =)Кто-нибудь мне объяснит, зачем нужна эта тема?
Road Tripper:
Кто-нибудь мне объяснит, зачем нужна эта тема?
Эта тема была создана мной когда еще не было видно PSN ID под ником я подумал что тогда эта тема была нужна, сейчас не знаю может и нужно кому? а если есть какие либо претензии у администрации или у пользователей к теме тогда ее надо удалять.
Демон Тьмы:
Road Tripper:
Кто-нибудь мне объяснит, зачем нужна эта тема?
Эта тема была создана мной когда еще не было видно PSN ID под ником я подумал что тогда эта тема была нужна, сейчас не знаю может и нужно кому? а если есть какие либо претензии у администрации или у пользователей к теме тогда ее надо удалять.
Зачем ты ее создавал - я знаю. Я не понимаю, зачем в ней продолжают писать...
Fatedogg:
мой ник FATEdogg жду друзей)))
Иди в "жди меня"
Пс ник XpYAsh=)
Никого не добавляю
Road Tripper:
Демон Тьмы:
Само реклама себя,=)
XpYAsh:
Fatedogg:
мой ник FATEdogg жду друзей)))
Иди в "жди меня"
Пс ник XpYAsh=)
Никого не добавляю
Road Tripper:
Само реклама себя,=)
че ты такой дерзкий то.просто народа в друзьях 3 человека и хотелось с русскими больше играть.причем тут жди меня.
Fatedogg:
XpYAsh:
Иди в "жди меня"
Пс ник XpYAsh=)
Никого не добавляю
Road Tripper:
Само реклама себя,=)
че ты такой дерзкий то.просто народа в друзьях 3 человека и хотелось с русскими больше играть.причем тут жди меня.
Та я не дерзкий,я просто пошутил,видно плохо