PSN ники пользователей gotPS3
Напиши свой ник и найди друзей для совместной игры
Оценить
3.9 | 9
Поделиться
5 апреля 2007 года в 08:11
Считаю что такая тема должна быть обязательно, но я пока еще не зарегестрирован в PSN все жду начала у нас официальных продаж.
Dobertank:
Нафиг ты его ждешь? Фифца уже у многих есть)
KIMIMARU-Z:
гамаю в лбп,резистанс,жта4,формула1 и скоро буду в фифу09
давай поскорее фифу бери!!!
COD4-5-6 KOGDANIBUTJ^^ Budu igratj KZ2 srazu kak tolko vijdetj^^ Partizan1983 best of the best gotps3^^
И снова йа напоминаю о своем существование с ником в PSN Seledka и играми, в которые с удовольствием зашпилю в онлаин это Burnout, правда есть ещё мотор первый, резик первый и гта 4, но ихний онлаин меня не зацепляет.
PS жду KZ 2 в него палюбому буду по сетке:) добавляйте заранее
PS жду KZ 2 в него палюбому буду по сетке:) добавляйте заранее
Ник - Pr8da21r
Играю в Burnout Paradise, MotorStorm : Pacific Rift + недавно был заполучен второй Resistance. Френдите.
P.s. Так же, имеются вторые Mercenariers, которые очень омерзительны в одиночном режиме, может быть кооператив все исправит ? )))
Играю в Burnout Paradise, MotorStorm : Pacific Rift + недавно был заполучен второй Resistance. Френдите.
P.s. Так же, имеются вторые Mercenariers, которые очень омерзительны в одиночном режиме, может быть кооператив все исправит ? )))
BLACK_SHADOW_87.
Чаще всего играю в Motorstorm 1. Как появится GTA IV и Pacific Rift - буду и в них тоже играть.
Чаще всего играю в Motorstorm 1. Как появится GTA IV и Pacific Rift - буду и в них тоже играть.