Какова реакция Sony на мышиных читероф-?
ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2008 года в 07:53
Собсна шутеры для меня на первом месте
c появлением EdgeFX
резко меняется ситуация на поле
сам наткнулся на обладателей они сразу выделяются
резкости поворота головы (показывают как вас валили)
вижу для себя такие варианты
1 сони будет распозновать и раскидывать по разным сервакам владельцев мышей и падов
2 в обязаловке выйдут патчи поддержки клавы и мыши как в UT
3 тупо забьют в этом случае потянемся в магазины к монополисту =(
1 2
ага было время
ток головой по горизонтали оси только водили.....
аппаратные читер однозначно
хотя мне уже покер
наловчился немного на саксе
кнешно не сравнимо с PC ;(
играю ради игры
ток головой по горизонтали оси только водили.....
аппаратные читер однозначно
хотя мне уже покер
наловчился немного на саксе
кнешно не сравнимо с PC ;(
играю ради игры
неужели так сложно встраивать в игру поддержку клавомышей? я не думаю что это была сложная задача для создателей ут3 =) просто остальным разработчикам напливать на нас.. им бы бабла срубить.. и они не пониммают что есть кадры которые не играют в шутеры на пс3 ибо джоем не удобно
ЗЫ даешь патчи к играм: поддержка хмб, поддержка ачивментов и поддержка клавомышей...
ЗЫ даешь патчи к играм: поддержка хмб, поддержка ачивментов и поддержка клавомышей...
у всех должны быть равные условия.а то бред получается.а я еще первое время удивлялся что это меня так в resistance валят-потом дошло объяснили знающие люди.
terry:
у всех должны быть равные условия.а то бред получается.а я еще первое время удивлялся что это меня так в resistance валят-потом дошло объяснили знающие люди.В Resistance нет поддержки клавомыши.
megasnake4:
ну руки у меня из зада не растут хотя я и не чумовой геймер.но пос мотришь как другие играют то в голову сразу закрадываются мыслишки нехорошие.понятно что чит-кодами не пользуются но играть как они играют с геймпадом просто нереально.terry:
у всех должны быть равные условия.а то бред получается.а я еще первое время удивлялся что это меня так в resistance валят-потом дошло объяснили знающие люди.
В Resistance нет поддержки клавомыши.
terry:
пару месяцев игры в Resistance и ты таким же станешь :)
megasnake4:
terry:
ну руки у меня из зада не растут хотя я и не чумовой геймер.но пос мотришь как другие играют то в голову сразу закрадываются мыслишки нехорошие.понятно что чит-кодами не пользуются но играть как они играют с геймпадом просто нереально.
megasnake4:
твоими бы устами...terry:
megasnake4:
terry:
ну руки у меня из зада не растут хотя я и не чумовой геймер.но пос мотришь как другие играют то в голову сразу закрадываются мыслишки нехорошие.понятно что чит-кодами не пользуются но играть как они играют с геймпадом просто нереально.
пару месяцев игры в Resistance и ты таким же станешь :)
Я в Resistance видел реального читера. Стрелял с кемпы в качан, падает замертво и тут-же встает, и так раз 10. А потом меня вышибло из игры, наверное читер постарался...
НЕ всетки клава и мышь это лучий вариант для игры я чето скока не пытаюсь еще со времен ПС2 а терь и ПС3 ( не могу я в шутары играть на джойстике(если увидите бегующию мешень в онлайне ЭТО Я)блин ну правда мож конечно можно научится но по мне лу4е ногами на клаве с мышью 4ем руками на джойстике вот(.
megasnake4:
Я в Resistance видел реального читера. Стрелял с кемпы в качан, падает замертво и тут-же встает, и так раз 10. А потом меня вышибло из игры, наверное читер постарался...Поидее это из-за скорости(в общем из-за твоего инета)...
у тебя какие-то проблемы. Такого не бывает. Если у тебя маленькая скорость или же глюки с инетом, то тебя выкинуло, а тот чувак только для тебя дого не здыхает. На самом деле, он не видит как ты в него стреляешь. А "читеры" есть. Те кто играет с девайсом(EdgeFX) Думаю не честно играть с нею, когда все на джойстике...
1 2