Lost: Via Domus - первое видео игры и новые скриншоты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2008 года в 18:24
Если Lost: Via Domus и окажется трэшем, маловероятно, что его будут ругать за графику - ведь она вполне красива и держится бодрячком на фоне конкурентов. Перевод превью от GameSpot появится совсем скоро, а видео вы можете посмотреть уже сейчас. Помимо анимации персонажей (эх, Sims), ко всему остальному сложно придраться.

kks:
Графа слабовата, имхо.Ну графа думаю в такой игре не стоит на первом месте
Игра в основном для фанатов (типа меня) которые хотят открыть больше секретов острова
Тут же как бы получается сюжет фильма глазами другого персонажа
Это очень хорошо можно обыграть если не ступят сценаристы
Например сцену где впервые появился "дымок" в первой серии (когда он деревья тряс) можно показать как будто это персонаж игры в том лесу убегал от этого "дымка"
Короче дохрена че можно сделать и потом выдать как будто события в фильме шли так словно на это влияли действия или бездействия нашего персонажа
Игру очень жду
Не для того чтоб играть а просто как дополнительный материал к фильму
Alan Smithey:
Я так и понял. Игра рассчитана чисто на фанатов, как и большинство игр по фильмам.kks:
Графа слабовата, имхо.
Ну графа думаю в такой игре не стоит на первом месте
Игра в основном для фанатов (типа меня) которые хотят открыть больше секретов острова
Тут же как бы получается сюжет фильма глазами другого персонажа
Это очень хорошо можно обыграть если не ступят сценаристы
Например сцену где впервые появился "дымок" в первой серии (когда он деревья тряс) можно показать как будто это персонаж игры в том лесу убегал от этого "дымка"
Короче дохрена че можно сделать и потом выдать как будто события в фильме шли так словно на это влияли действия или бездействия нашего персонажа
Игру очень жду
Не для того чтоб играть а просто как дополнительный материал к фильму
Очередная попытка (к сожалению наверняка окажется успешной) срубить денег используя лишь громкое имя...
Scarface:
Очередная попытка (к сожалению наверняка окажется успешной) срубить денег используя лишь громкое имя...+111
Ух ты! Впечатляет графика! Персонажы очень похожи на своих реальных прототипов (только Джек какой-то слегка "яйцеголовый")... а за кого мы играть будем?
Дааааа, ну и лица - этож убожество какое то - реально какой то симс...нееее, что то с персонажами они намутили однозначно...лица то хоть бы подкорректировали)
s-kAn:
Дааааа, ну и лица - этож убожество какое то - реально какой то симс...нееее, что то с персонажами они намутили однозначно...лица то хоть бы подкорректировали)+1.Sims...
Я не люблю игры по фильмам.
Мне лично все равно какая там будет графа. Я поклонник сериала. Главное чтобы геймплей был интересный.