Ваш провайдер.москва

Оценить
Нет оценок
Поделиться
#gs
3684
23 января 2008 года в 15:16

Товарищи,поделитесь следующими знаниями

У кого какой провайдер,его плюсы/минусы?

Как работает интернет на пк,на консоли,как часты обрывы связи,задержки,пинг при игре по мультиплееру?и прочее

сейчас в данный момент сижу на акадо-ювао.терпеть сил уж нет,качество ни к черту.собираюсь в корбину,например,а хз,будет ли лучше

29 января 2008 года в 11:10
У меня провайдер U-Tech, это местная конторка по Рязанскому району, оооочень ей даволен, инет стабильный падений не припомню, юзаю около двух лет, очень богатая собственная локалка + пиринговые сети (фильмы+муз+игры) очень внятная круглосуточная тех поддержка, пару раз вызывал их мастеров - все на уровне. Недавно объявили о слиянии с какой то более крупной конторой, боюсь как бы не испортились (3 тьфу). Единственный на мой взгляд их минус это очень небольшая зона охвата.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 11:15
Я сейчас казуалю в ЛОТРО. Преимущественно на стриме, но он имеет привычку каждый второй-третий вечер отрубаться на пару часов ТТ Сплошные проблемы, а не провайдеры :(
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 11:30

palam:

Tashiel:

Со времен вова у меня 2 подключения: стрим и qwerty. Я была рейд-лидером и мейн хиллером, поэтому лаги и падения были неприемлимы. Но ни один из провайдеров не справлялся и приходилось держать 2 активные записи на случай, если одна откажет. Но они умудрялись падать одновременно оО qwerty не справляется с количеством юзером -> лагает ппц как стрим -> никогда не знаешь, когда он упадет и когда поднимется (но не лагает) Провайдеры = зло ТТ

вов.. рейдлидеры... знакомые слова сам когдато был оным чуток ну еще и МТ

а сейчас у квертей во вечерам такие пинги что звездец... благо ято не играю уже в вов а то матерился бы жестоко

У меня тоже самое, кверти мать их за ногу... вечерами иногда просто вылетает...
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 12:47
У меня с недавнего времени Корбина... Раньше долго был EXE.
Exe часто очень падал, вот я и решил поменять его нах. Сейчас не жалею... По началу Корбина тоже лагала, я уже было расстроился.., но оказалось дело было в ей-же рекомендуемом роутере Zyxel 330w. Поддержка на удивление быстро ответила (что не может не радовать после ЕХЕ) и даже (!!!) прислали мне на почту сами новую прошивку от роутера. С тех пор (около месяца назад) интернет не упал не разу тьфу-тьфу-тьфу)) В сети постоянно, как минимум 3 устройства у меня - всё по вай-фаю. Скорость интернета через роутер несколько ниже заявленой получается (процентов на 15), но это нормально. При подключении компа напрямую, в любое время суток, крепко держит обещанные 4.4 mb и в ту и в друю сторону (даже в "часы пик").
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 12:49

Povarrr:

Exe часто очень падал, вот я и решил поменять его нах. Сейчас не жалею... По началу Корбина тоже лагала, я уже было расстроился.., но оказалось дело было в ей-же рекомендуемом роутере Zyxel 330w. Поддержка на удивление быстро ответила (что не может не радовать после ЕХЕ) и даже (!!!) прислали мне на почту сами новую прошивку от роутера. С тех пор (около месяца назад) интернет не упал не разу тьфу-тьфу-тьфу)) В сети постоянно, как минимум 3 устройства у меня - всё по вай-фаю. Скорость интернета через роутер несколько ниже заявленой получается (процентов на 15), но это нормально. При подключении компа напрямую, в любое время суток, крепко держит обещанные 4.4 mb и в ту и в друю сторону (даже в "часы пик").

Вот вообщем тоже думаю нахрен переходить на корбину! тока меня VPN пугает!
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 12:57

Zeny:

Povarrr:

Вот вообщем тоже думаю нафрен переходить на корбину! тока меня VPN пугает!

Меня тоже VPN пугал, так как Плойка его просто не понимает., но если подключать через роутер - никаких проблем или отличий от обычных сетей нет. В общем, в нашем современном мире роутер дома всё-равно нужен - просто при покупке роутера нужно обращать внимание на поддержку этим роутером VPN-соединения с сетью
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:01

Povarrr:

Zeny:

Povarrr:

Вот вообщем тоже думаю нафрен переходить на корбину! тока меня VPN пугает!

Меня тоже VPN пугал, так как Плойка его просто не понимает., но если подключать через роутер - никаких проблем или отличий от обычных сетей нет. В общем, в нашем современном мире роутер дома всё-равно нужен - просто при покупке роутера нужно обращать внимание на поддержку этим роутером VPN-соединения с сетью

Ага, ты значит купил именно тот роутер что они рекомендуют, установил новую прошивочку, и теперь радуешься жизни... :) мда надо очень серьезно подумать над этим...
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:03

Zeny:

Ага, ты значит купил именно тот роутер что они рекомендуют, установил новую прошивочку, и теперь радуешься жизни... :) мда надо очень серьезно подумать над этим...

Именно так)))
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:06

Povarrr:

Zeny:

Именно так)))

Кстати а как у них там дела обстоят с внутресетевыми ресурсами? и предлагают ли они постоянный РЕАЛЬНЫЙ ИП ? и там всякие торренты и все такое?
нашел, :) за 130 р в мес! :)
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:11

Zeny:

Кстати а как у них там дела обстоят с внутресетевыми ресурсами? и предлагают ли они постоянный РЕАЛЬНЫЙ ИП ? и там всякие торренты и все такое?

Всё это есть! И реальный ай-пи (+140 руб, как и везде) и внутренние торренты и серверы с киношками... говорят, внутренние ресурсы Корбины - самые объёмные.., но я ничем не пользуюсь))
+1 0   -1 0