Самые лучшие моменты из вашей жизни!
Лучшие моменты из вашей жизни!
Оценить
4.5 | 1
Поделиться
23 января 2008 года в 12:50
Вот мои:
1 Когда я получил в первый раз зарплату.
2 Женился на своей любимой.
2 Секс(само собой).
Это самые лучшие из моей жизни,а что было у вас в жизни хорошего??
Хорошо флудить не буду! PS тогда весь питер мой!!
Fred_Durst:
1. знакомство с будущей женой...А что хоть за тачила была???
2. поездка в США...
3. секс...
4. первая тачила...
5. на ней же 234 км и лишение прав нахрен с солидным штрафом, хорошо что за бугром...
6. щука на 6,240 кг...(мля, до последнего гвоздя в крышку буду помнить...)
7. первая драка в мою пользу...
8. стрельбы с АК-47 в 10м классе на сборах...
и т.д. и т.п.
007:
Хорошо флудить не буду! PS тогда весь питер мой!!Активно пытаешься развить тему? Удачи)Fred_Durst:
1. знакомство с будущей женой...
2. поездка в США...
3. секс...
4. первая тачила...
5. на ней же 234 км и лишение прав нахрен с солидным штрафом, хорошо что за бугром...
и т.д. и т.п.
А что хоть за тачила была???
П.С: Поволжье и Сибирь тоже мне тогда.
palam:
нету... запоминающиеся есть а лучших нет они все одинаково хреновые %)Ну напиши хоть запаминающиеся!!!
007:
самый запоминающийся момент наверно это перелом ключицы в деревеньке под нарофоминске в новогоднюю ночь и радостная поездка в склиф и естественно неплохая экскурсия по достопримечательностям оного...palam:
нету... запоминающиеся есть а лучших нет они все одинаково хреновые %)
Ну напиши хоть запаминающиеся!!!
007:
blizzard:
Самые лучшие моменты в жизни надеюсь ещё впереди...
Неужели у тебя их не было вообще????
Хорошего много чего в жизни было, но на это страницы не хватит, но надеюсь как в песне... лучшее конечно впереди..
- чувство притока адреналина в крови
- первая драка
- покупка мотоцикла
- первая девушка
- первый секс
- покупка PS One
- первая драка
- покупка мотоцикла
- первая девушка
- первый секс
- покупка PS One
007:
Хорошо флудить не буду! PS тогда весь питер мой!!VW Golf IV 3.2 VR6 24V RSI, если память не гонит 240 кабыл под капотом.Fred_Durst:
1. знакомство с будущей женой...
2. поездка в США...
3. секс...
4. первая тачила...
и т.д. и т.п.
А что хоть за тачила была???
адренал вытекал даже из ушей.
"Люди самих себя не могут понять, не то, что других людей. Вообще невозможно понять хоть что-либо даже на 1 процент, это и делает жизнь такой интересной" - Кадзи "Neon Genesis Evangelion"
"Сенсей, у меня впереди еще 50 или даже 60 ужасно скучных лет, мне совершенно нечего делать..." Уруми Кандзаки "Великий учитель Онидзука"
"Каждая будущая секунда твоей жизни - через секунду уже настоящая, а настоящая - прошлая." - я))
Жизнь она слишком короткая, чтобы выискивать в ней отрицательные моменты. Каждый момент жизни - лучший.
"Сенсей, у меня впереди еще 50 или даже 60 ужасно скучных лет, мне совершенно нечего делать..." Уруми Кандзаки "Великий учитель Онидзука"
"Каждая будущая секунда твоей жизни - через секунду уже настоящая, а настоящая - прошлая." - я))
Жизнь она слишком короткая, чтобы выискивать в ней отрицательные моменты. Каждый момент жизни - лучший.