PlayStation 3 и Белгород
Белгородцы - собираемся тут!
Кто из Белгорода. Давайте собираться, обмениваться играми и обсуждать нашу любимую приставку...
Наконец-то хоть кто-то!)
к сожалению гонками не очень интересуюсь и теми играми, что на компе выходят.
Резистенс вполне себе ничего, на тот момент когда он вышел, я не пожалел о его покупке, думал на консоли шутер будет не очень, ошибся, понравилось)
up
всем приветик! есть ли у кого нибудь DMK4,LBP,дедспейс,калофдьюити4,5 меняю на диски килзона2,феер1,беовульф,странженхолд,покер, мой ник в PSN jakut30
либо куплю предложенные диски по реальной цене
есть ещё диски резистанс2,моторшторм1,резик5,берноут,гта4,мгс4,анчартед1,хевенли сворд,
Привет меняю фифа 09.баттлефилд бэд компани.стар варс комплит сага.викинг.фолклор на гта4.резистенс2.армо оф ту.Рассмотрю любые предложения. Я думал в белгороде больше поклонников зы3. Звоните 89202072447 Денис
up
Riven: На что Анчартед 2 меняешь?
Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ПС3 комьюнити в Белгороде.
Имеются игры на обмен: Резистенс, Хевенли сворд, Арми оф ту, Гта4, мгс4, СвР 2008-2009, юфс 2009 (не меняю), Викинг, ридж рейсер 7, Анчартед, Виртуа файтер 5, Моторшторм, Кизлон 2
Какие будут предложения?
up
добавились Анчартед 2 и фифа 10, неужели Белгород такой неактивный????
ksys: хотелось бы узнать, что можешь предложить?
up
Riven: На что Анчартед 2 меняешь?
Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ПС3 комьюнити в Белгороде.
Имеются игры на обмен: Резистенс, Хевенли сворд, Арми оф ту, Гта4, мгс4, СвР 2008-2009, юфс 2009 (не меняю), Викинг, ридж рейсер 7, Анчартед, Виртуа файтер 5, Моторшторм, Кизлон 2
Какие будут предложения?
up
добавились Анчартед 2 и фифа 10, неужели Белгород такой неактивный????