Четыре неизвестных персонажа в MGS4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 14:44

Как сказал Ryan Payton в в подкасте Kojima Productions, в игре появятся четыре неаносированных персонажа, которых мы не видели в роликах и на скриншотах. Три из них будут персонажами из предыдущих частей, а один будет совершено новый. Все они сыграют решающую роль в игре. Вполне возможно. что это могут быть Big Boss из Metal Gear Solid 3 и Mei Ling из Metal Gear Solid 1, а насчет других пока говорить рано.

http://www.gamemag.ru/news/22768/#

#gs
3684
20 января 2008 года в 00:36

Семён:

Да сюжет супер(английский гуд),и геймплей хороший,я посто играл только в третий!Поэтому чую что многое потерял!Я так понял что третий мгс это пред история остальным да? И ещё вопрос.В роликах мелькает ещё один снейк,его зовут то ликвид то оцелот,но ето разные люди,оцелот это чел с револьверами из третего,а ликвид вроде самый старший из всех снейков и самый злючий!Как два человека чтали одним?

я плохо помню ранние метал гиры,а если ты про эти 4,то цепь хронологическая такова - 3,1,2,4 оцелот ваще не имеет к ним никакого отношения,это один из главных злодеев всей серии,который однако постоянно ускользает. биг босс - оригинал.идеальный солдат,которого избрали как объект для клонирования.отсюда уже и пошли солид,ликвид и солидус снейки последние два были по ту сторону баррикад

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 января 2008 года в 00:41
Хорошо но почему у оцелот не убил биг босса и на самом деле был его связным(говориться в титрах он говорит что его кодовое имя адамаска,значит он тоже работал в фокс хаунд)

И спасиб что пояснил про снейков и босса
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 01:14
Фокс Хаунда тогда еще вроде не было а работал Оцелот только на американских Философов(позже Патриотов)---а к Биг Боссу он походу уважением проникся---просто в конце MGS Portable Ops выяснилось что похоже Биг Босс являлся одним из Патриотов(или до сих пор является???)и вошел он в данную организацию по предложению Оцелота(Оцелот предложил сделать Биг Босса одним из Патриотов какому то неизвестному человеку---на форумах бытует мнение что этоMajor Zero,куратор Биг Босса в MGS3(но это лишь догадка фэнов))---эти события произошли в самом конце Portable Ops
+1 0   -1 0
#gs
3684
20 января 2008 года в 01:22

блин.а я вот так и не прошел портабл опс.да еще и аддон вышел достать что ли псп

+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 02:22
я в портабле опс вобще не играл---сюжет на фан-сайтах выкладывали---просто неохота из за одной игры брать ПСП(не люблю я портативные игровые системы) а воюще хотелось бы чтоб Портабл Опс вышел на Соне 2
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 06:45

BigBoss:

я в портабле опс вобще не играл---сюжет на фан-сайтах выкладывали---просто неохота из за одной игры брать ПСП(не люблю я портативные игровые системы) а воюще хотелось бы чтоб Портабл Опс вышел на Соне 2

Ну на PSP и без этого хитовых игр хватает. А на счёт того, чтобы MGS: Portable OPS - вышел на PS2, я бы тоже не отказался.
Это так сказать эксклюзив для PSP. Играл я в него - отличная игра.
На данный же момент, самая ожидаемая игра для меня это MGS4!
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 22:28
Я видел какое-то новое видео с четыремя боссами, хз к чему они.
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 22:42
ну в каждом метал гире была своя команда боссов---и четвертый не исключение(кстати боссы довольно стильные)
+1 0   -1 0