PlayStation 3 и Ставрополь
Если желаете купить дисконы по-дешевле то можете покупать через меня. Я сам Ростовский. Тусую в Пятигорске. Здесь живу у сестры. В Пятигорске цены минимум 2500. Причём все подряд кроме новинок (очень дорогие будут), даже десткие стоят 2500- это я в одном магазе видел. Максимум даже не знаю ибо взял прайсик у челов на верхнем рынке и о боже!!! Там Даркнесс стоил 3200 а ему 5 лет в обед. Сказали что будет стоить килзон 2 где-то 4500-5000 рэ.
www.mvideo.ru и www.tehnosila (tehno-cila.ru). Там выбирайте Ростов. Цены там вроде не плохие. В пятигорске гитар хиро ворлд тур полный комплект стоит 18 кусарней. Если у вас в городе дорого. Можете мне бабосы давать я буду привозить иль объявленной ценностью отправлять.
В ростове 3 места б.у. имеется.
Сразу скажу что я с этого буду иметь 200-300 рэ. Если экономия большая и гигантская то 500-1000 р. Так же могу брать комплектующие на комп. Жёсткие диски и т.д. ибо в ростове вроде цены божеские на эти вещи. Санрайз магаз кто знает в инете посматрите цены и сравните их с ценами в своих городах.
89054106986 пишите смс иль звоните. Просто здесь черезчур дорого. Я сам се ничё уже 4 месяца не приобретал.
Если кого заинтересовало обращайтесь если нет - ну нет так нет. Новые диски будут как в магазах в Ростове мвидео и техносила. Ещё в магазах Эльдорадо и поиске. Тож Ростов. Ещё есть варик брать в гейм репаблике. Там можно брать в розницу. Ну там можно брать оптом цены улёт но надо брать на 50000 рэ. сам звонил и спрашивал в Москву звонил www.game republic.ru
Б.у. будут стоить в ростове 800-2000 в зависимости какие именно игры. Еси б.у. принц персии новый и киллзон 2 то может тысячи 2000 с копейками може дешевле. Не известно. Есть телефон чела из Ростова который торгует б.у. дисками.
Подскажите ребята - есть какие-нить другие сайтики на которых больше людей с сонькой 3 из КМВ (Пятигорск, Черкесск, Кисловодск и т.д.)