Сказ женщины про вторую годовщину свадьбы
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 12:51
Блин, я давно так не ржал.... Глупо, пошло, но дико ржачно......
ВНИМАНИЕ!!!! НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ ВАГОН!!!
дочитал до середины....во первых я очень сомневаюсь,что такую бредятину способна написать женщина,а если и способна,то это явно не здоровая женщина..но я всё же склоняюсь к тому,что это писал мужик....
ну и второе,такой бред имхо может понравиться только не очень далёким людям,я не противник мата,но писать с матом надо уметь,безвкусица короче и похабщина.
ну и второе,такой бред имхо может понравиться только не очень далёким людям,я не противник мата,но писать с матом надо уметь,безвкусица короче и похабщина.
Не хочу глобалить по поводу достоверности текста,но я так давно не ржал,до слез блин этот халатик в помидорах,почитать стоит.Спасибо за поднятое настроение!
qqggmmoo:
дочитал до середины....во первых я очень сомневаюсь,что такую бредятину способна написать женщина,а если и способна,то это явно не здоровая женщина..но я всё же склоняюсь к тому,что это писал мужик....+1