Демка DMC4 31 января
www.ps3newz.ru

CAPCOM вчера открыла официальный англоязычный сайт игры Devil May Cry 4. Игра выходит уже в феврале и сейчас самое время “выдать в массы” порцию новой информации.
Кроме скриншотов и видеороликов на сайте есть интересная информация и для нас - демоверсия DMC4 появится в Playstation Network 31 Января.
Ссылочка на сайт: www.betrayerbetrayed.com
Источник: www.ps3newz.ru
blizzard:
Слушайте у Вас прям это, не можете вы друг без друга! :)GuD!bYe:
да,ты настоящий мужчина)))
есть-ли разница между словами"обещают"и"обязуются"???)))не подруга))) ты меня мучила своими придирками к словам, вот и я теперь тебя помучаю.... Хорошо, я перефразирую твою фразу... "а в джап-стор демку обязуются завтра выложить." Вопрос: кто?
И это... ты же хотела обсуждений, пжалста))))
В последнем номере журнала Famitsu опубликовали информацию, касательно демоверсии игры Devil May Cry 4
Демо будет продолжительностью 10 минут и состоять из двух частей.
1. Exterminator: игрок сможет бегать по уровню сколько захочет и делать что хочет 10 минут
2. Exterminator: игрок сможет пройти снежный уровень и сразиться с боссом Berial
По информации Famitsu, демо-версия игры появится для Xbox Live и PSN уже в следующую пятницу.
Тоесть 25 !
net.Work:
По информации Famitsu, демо-версия игры появится для Xbox Live и PSN уже в следующую пятницу.
Тоесть 25 !
видимо в джапан-сторе 25 появится... в американском или европейском 31 января...
blizzard:
не подруга))) ты меня мучила своими придирками к словам, вот и я теперь тебя помучаю.... Хорошо, я перефразирую твою фразу... "а в джап-стор демку обязуются завтра выложить." Вопрос: кто?
э,нет)))я тебе лично ничего не обещаю)))и в тексте моего поста это ясно видно)))
и там не обязуются,там обещают)))и в тексте моего поста это ясно видно)))
так что ищи и спрашивай с других)))
а я к тебе не придералась,я уточняла у тебя,что ты пытаешься сказать)))
а ты-да,ты подло придираешься)))
так вот)))
GuD!bYe:
blizzard:
не подруга))) ты меня мучила своими придирками к словам, вот и я теперь тебя помучаю.... Хорошо, я перефразирую твою фразу... "а в джап-стор демку обязуются завтра выложить." Вопрос: кто?
э,нет)))я тебе лично ничего не обещаю)))и в тексте моего поста это ясно видно)))
и там не обязуются,там обещают)))и в тексте моего поста это ясно видно)))
так что ищи и спрашивай с других)))
а я к тебе не придералась,я уточняла у тебя,что ты пытаешься сказать)))
а ты-да,ты подло придираешься)))
так вот)))
опачки как ушла от ответа... вот в этом твоя сущность)))
Ну так ещё раз, "кто обещает завтра выложить демку в джапан-стор?"
blizzard:
опачки как ушла от ответа... вот в этом твоя сущность)))
Ну так ещё раз, "кто обещает завтра выложить демку в джапан-стор?"
моя сущность в том,что я понимаю,что пишу)))
обрати внимание-ответ по существу,а то,что он заключается в раъяснении того,что ты не понял,не захотел понять или предпочел не заметить-это уже не ко мне)))
кто-то обещает)))
но ты,конечно,можешь нигде ничего не ждать)))я не настаиваю)))
GuD!bYe:
кто-то обещает)))
но ты,конечно,можешь нигде ничего не ждать)))я не настаиваю)))
кто-то? ууу фантазёрка... т.е. ответа нет? вообщем Б - Г 1-0
И это... умей хоть проигрывать достойно...