Бюджет игр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 13:11
Заинтересовал меня тут вопрос такой. А сколько стоит разработка игры для PS3, каков бюджет у игр? Например во сколько зелёных обошолся Uncharted? Искал в рунете и англ, но не нашёл цифр. Если кто-нибудь знает, поведайте пожайлуйста.
Drogba:
Самая пока дорогая игра на моей памяти на всё про всё потратили 40 млн долларов Half-Life 2 сейчас чтобы создать игру среднего уровня нужно примерно от 8 до 18 млд долларов в том числе и с раскруткой. Я слышал что на МГС 4 потратили пока только 35 млн не считая раскрутки ну примерно под 50 млн потратят на МГС 4 а самая пока дорогая игра остаётьбся ФФ 13 выходят две версии это раз, второе на разработку и раскрутку было выделенно около 70 млн долларов когда выйдет будет самой дорогой игрой в мире но пока самая дорогая Это ПОЛОВИНА - ЖИЗНИ 2 (Half-life 2)Я писал, что вы завысили бюджет ФФ13!!! Сами разработчики сообщили, что потратят на всю серию ФФ13(3 игры) около 15 лямов!
И у халвы завышен бюджет! Там около 10 лямов, ещё очень давно Гейб Ньюел сообщал прессе
Вообще, не стоит писать бюджет, так как почти все якобы бюджеты - это слухи фанатов! Помню совсем недавно было сказано, что киллзона 2 с её 18 милионами евро - самая дорогая игра
DMC-COBALT:
Спокойнее относись ко всему... Переношу тему в Споры. А то ещё здесь версусов не хватало.Drogba:
Самая пока дорогая игра на моей памяти на всё про всё потратили 40 млн долларов Half-Life 2 сейчас чтобы создать игру среднего уровня нужно примерно от 8 до 18 млд долларов в том числе и с раскруткой. Я слышал что на МГС 4 потратили пока только 35 млн не считая раскрутки ну примерно под 50 млн потратят на МГС 4 а самая пока дорогая игра остаётьбся ФФ 13 выходят две версии это раз, второе на разработку и раскрутку было выделенно около 70 млн долларов когда выйдет будет самой дорогой игрой в мире но пока самая дорогая Это ПОЛОВИНА - ЖИЗНИ 2 (Half-life 2)
Я писал, что вы завысили бюджет ФФ13!!! Сами разработчики сообщили, что потратят на всю серию ФФ13(3 игры) около 15 лямов!
И у халвы завышен бюджет! Там около 10 лямов, ещё очень давно Гейб Ньюел сообщал прессе
Вообще, не стоит писать бюджет, так как почти все якобы бюджеты - это слухи фанатов! Помню совсем недавно было сказано, что киллзона 2 с её 18 милионами евро - самая дорогая игра