HotLap Gran Turismo 5 Prologue
THE NEW STANDARD
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 13:11
Здесь просьба выкладывать время,машину,трассу,тип резины и режим игры т.е. про или аркада.
Режим: Про
Трасса: Сузука
Машина:F430
Резина: R3/R3
Все помошники отключены,вид из кабины.
Пока что мое время:2.11.393
Кстати никто незнает обновляються рекорды или нет - Как в GTHD раз в неделю. Лучше бы конечно необновлялись)
Это все твои отмазки - главное это время - и прошел по правилам- остальное че кому ненравиться - просто поф.
улучшил еще время на стандартном управление
все то же только теперь время- 1.40.105
Это все твои отмазки - главное это время - и прошел по правилам- остальное че кому ненравиться - просто поф.
ACDC:
Кстати никто незнает обновляються рекорды или нет - Как в GTHD раз в неделю. Лучше бы конечно необновлялись)Ну-ну...
Че рекорд уже неделю держиться .Походу необновляют рекорды- Это отлично!
Просьба выкладывать и обсуждать действительно рекорды и времена установленые на трассе,а НЕ ЗА ЕЕ ПРИДЕЛАМИ.Если выехал за пределы трассы более чем двумя колесами "рекорд" фтопку.
AC-DC если хочешь мериться такими "рекордами" как у тебя создай отдельную тему и назови ее как подобает.
Не Флудить!
AC-DC если хочешь мериться такими "рекордами" как у тебя создай отдельную тему и назови ее как подобает.
Не Флудить!
Еще раз.
РЕКОРД УСТАНОВЛЕН ПО ПРАВИЛАМ!!!
Так новый рекорд
Ник ACDC220
Машина -Viper gts 02
Трасса-Fuji Speedway GT
Тип резины -r3
Тип симуляции-Стандарт
Управление-джойстик
Время -1.38.851
Место -1
РЕКОРД УСТАНОВЛЕН ПО ПРАВИЛАМ!!!
Так новый рекорд
Ник ACDC220
Машина -Viper gts 02
Трасса-Fuji Speedway GT
Тип резины -r3
Тип симуляции-Стандарт
Управление-джойстик
Время -1.38.851
Место -1
Ко мне наконец то пришёл пролог,поиграл пока пару часов
Машина Nissan GT-R
Трасса-Fuji Speedway F
Тип резины -r3
Тип симуляции Про
Управление - руль logitech DFP (900гр)
Время 1.52
ЗЫ А дрифта как в HD нету?Я так уже к нему приноровился,пока GT5 шла
Машина Nissan GT-R
Трасса-Fuji Speedway F
Тип резины -r3
Тип симуляции Про
Управление - руль logitech DFP (900гр)
Время 1.52
ЗЫ А дрифта как в HD нету?Я так уже к нему приноровился,пока GT5 шла
Vova520
Пиши какое место в рейтинге. А то так неприкольно.Можно будет по месту примерно сказать как ты проехал.
Короче щас глянул. Так на этой трассе на этой машине - с 4 по 50 место проехали .1.44)))
Пиши какое место в рейтинге. А то так неприкольно.Можно будет по месту примерно сказать как ты проехал.
Короче щас глянул. Так на этой трассе на этой машине - с 4 по 50 место проехали .1.44)))
За день до приезда GT5 я "наказал"(разбил) роутер,временно инета на приставке нету.Но скоро куплю другой.Этот результат я отписал после нескольких часов игры.А у них время на стандарте или профисионал?
Пока именно на врремя не ездил ,но вот несколько результатов из "карьеры" сузука 2.05.496,лондон 0.50.625 машина тот же ниссан
Пока именно на врремя не ездил ,но вот несколько результатов из "карьеры" сузука 2.05.496,лондон 0.50.625 машина тот же ниссан
Результат в pro конечно. 1.44 - с 4 по 50 место))) Там по сотым разделяют.
Ты про карьеру забуть - ЧЕ там проходишь - например на время - это все фигня. На самом деле надо ездить гораааздо лучше . Например - В Single player есть гонка на ACURA по SUZUKE - Время на золото 1.27 - А на самом деле рекорд онлайна 1.21.900)) ВОт так.
Ты про карьеру забуть - ЧЕ там проходишь - например на время - это все фигня. На самом деле надо ездить гораааздо лучше . Например - В Single player есть гонка на ACURA по SUZUKE - Время на золото 1.27 - А на самом деле рекорд онлайна 1.21.900)) ВОт так.
По поводу фуджи ф сегодня попробовал на время вторым кругом показал 1.46(где отыграть 2 сек знаю).
По поводу судзуки ты путаешь там время не 1.27,а 2.27.
До того как выйду в онлайн(куплю роутер) ,я думаю уже получше будут результаты
По поводу судзуки ты путаешь там время не 1.27,а 2.27.
До того как выйду в онлайн(куплю роутер) ,я думаю уже получше будут результаты