Качество при подключении кабеля HDMI
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2007 года в 17:23
Опровергну людей которые утверждают ,что при подключении кабеля HDMI качество не улучшится.Сегодня купил обычный кабель за 900 р ,установил в настройках соединение HDMI и о чудо)) все сгладилось!звук улучшелся!Проявились те эфекты которые были затемнены!Короче ощущение от картинки просто класс! Народ кто есче не купил эту необходимую вещь,обезательно приобретите! Всем удачи!!!
UJ:
в верхнем левом углу экрана выводится инфа типа: hd mode 720p / 60А, тогда понятно, у меня телек такое не выводит.
Может просто телек реально не поддерживает 1080.Вот у меня лично что 720р что 1080i, все одно и тоже, даже масштаб изображения не меняется.
Может. Вот только в том то и вопрос, что когда выходишь в XMB то меняется на 1080и :) лан, спасип. мож ещё кто нить ответит...
В меню Соньки заходишь в раздел настройки, там есть раздел "Отобразить настройки". Вот там тебе напишут разрешение текущее.
зашёл. текущее 1080и. А можно посмотреть какое в гаме разрешение при игре?
UJ:
зашёл. текущее 1080и. А можно посмотреть какое в гаме разрешение при игре?Вроде нельзя и я считаю, что это упущение разработчиков Сони. Было бы не плохо в игре нажать кнопку PS, а там тебе текущее разрешение...
alexey07:
+1. И добавили б возможность его сразу поменять, как на ПиСи.Правильная идея!
Уверен на 100%, что в игре ставиться максимально поддерживаемое разрешение. Так что смотри, что пишут на коробке с игрой. Сонька изначально настроена под обычного "юзера", поэтому никаких трудностей с настройкой там нет, всё автоматизированно.
Mephisto:
Уверен на 100%, что в игре ставиться максимально поддерживаемое разрешение. Так что смотри, что пишут на коробке с игрой. Сонька изначально настроена под обычного "юзера", поэтому никаких трудностей с настройкой там нет, всё автоматизированно.Это факт! Но убедиться лично, увидев надпись крупным шрифтом: ТЕКУЩЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ .....!!!, было бы не плохо, да и ""юзерам"" спокойней!