Радиоуправляемые Модели
Кто чем похвастается?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 21:34
Почему-то не нашел подобной темы в этом топике, ведь как-никак, машины р/у по своим начинкам схожи с настоящими автомобилями. 2 года назад приобрел полноприводную машинку Tamiya Gravel Hound , может скоро видео свое залью. Делимся впечатлениями, опытом, фотками, и всем всем всем!!!
Если чесно хотелось бы ченить побольше не баги! Что бы по бездорожью гонять) только чтоб не дорого! Чтобы сейчас купить а потом уже улучшьть дальше)))
sanyaXS:
а там мона внутрь тачки ставить камеру?Можно, только главеное, найти такую камеру;)
D1Ms0n:
нее, проста оч удобно - машина там повернула, а я взял, и пасматрел на экран, как ана ся чувствует))) а какая у нее скорость, и со скольки метров ею мона управлять?sanyaXS:
а там мона внутрь тачки ставить камеру?
Можно, только главеное, найти такую камеру;)
sanyaXS:
Детский бред :))D1Ms0n:
sanyaXS:
нее, проста оч удобно - машина там повернула, а я взял, и пасматрел на экран, как ана ся чувствует))) а какая у нее скорость, и со скольки метров ею мона управлять?
Скорость багги под 100 км, дальность 500 метров
DEMON SU:
не деццкий. ИМХО удобно иметь камеру в машине.sanyaXS:
D1Ms0n:
sanyaXS:
нее, проста оч удобно - машина там повернула, а я взял, и пасматрел на экран, как ана ся чувствует))) а какая у нее скорость, и со скольки метров ею мона управлять?
Детский бред :))
Скорость багги под 100 км, дальность 500 метров
Знаю и лично видел установку камеры на вертолетах, пару раз видал камеры на АВТО но делалось это просто из за прикола, штобы ЗАПИСАТЬ именно ЗАПИСАТЬ на камеру видео и потом посмотреть а управлять через камеру БРЕД и почти не выполним с минимальными затратами.
МАЗАФАКА:
2 D1Ms0nскорости до 140км/ч доходят если ДВС стоят,правда электроника,сервоприводы-хорошие нужны.В общем то модель начального уровня с ДВС можно взять за 12-15к рублей комплектом, за 10к рублей если отдельно модель и потом отдельно электронику ,пульт,устройство накала и т.д. В общем как с компом, по частям дешевле :) Но на соревнования с такой моделькой не полезешь...
Да, мне тоже нравится, мож по лету чё нить возьму...Частенько по MotorsTV смотрю чемпионаты, по моему Европы. Слушай, нутам и скорости! Просто бешеные какие-то.Там два вида соревнований. Одни в багги выступают, по трамплинам прыгают типа мотокросса. Вторые по кольцевой трассе гоняют. Вторые мне предпочтительней.
DEMON SU:
ДВС немного сложен в настройке карбюратора и такая настройка необходима каждый раз заново ввиду изменения погоды, если понять саму суть того что ты делаешь с движком то настройка отнимает минут пять, не забывай что нужно покупать бензу галон стоит в среднем 1100 рублей, расход 50-60 грам за 7 минут, Масштаб лучше 18, движок 21, ну или багги или Монстр,да не сложен там ДВС, самый простецкий двухтактный мотор...
Короче вот оптимальный вариант http://hobbyforyou.ru/catalog/420-2041.html правда на нем 26 двигло и в соревнованиях ты принимать участие не сможешь, но сам аппарат стоит своих денег и для начала пойдет.
Очень советую всетаки самому почитать форумы по моделизму www.rcdesign.ru просто много нюансов и подводных камнейю. Я не могу написать обо всем это очень большая тема.
KnaUF:
Все ясно(электрички отпадают) А ДВС сложны в обслуживании и я в этом не очень понимаю будет ли сложно во всем разобраться? И какую фирму предпочтительней брать?)И что всетаки взять посоветуйте какой размер движоку ДВС есть еще один минус, это двухтактник,но поскольку он очень мелкий и система смазки у него мягко говоря никакая( в топливе есть немного масла,но оно не спасает), то основная беда двухтактников-малый ресурс, здесь возведена в квадрат. В общем ресурс моторчиков не очень большой,ушатать можно быстро.Насколько быстро у ДемонСУ спроси.Я лишь в теории РЦ моделями интересовался,как то не было средств свободных,чтоб приобрести. Но при всем геморе ДВС склоняюсь именно к моделям на нем.
Дрифт на бензинке не совсем то.... Большинство или практически все дрифтят на электричках)))
Электричка стоит около 8т.р. Бэушную мона купить за 4-5 т.р.
не вижу смысла сразу брать телегу за 15-20-50 тонн.)))))
Электричка стоит около 8т.р. Бэушную мона купить за 4-5 т.р.
не вижу смысла сразу брать телегу за 15-20-50 тонн.)))))