Почему HD уже вчерашний день: Samsung представила UltraHDTV

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 13:27

На прошедшей выставке CES 2008 Samsung представила прототип 82-дюймового телевизора с Ultra HDTV. Если быть честным, псевдо Ultra HDTV, так как разрешение UHDTV составляет 7,680 by 4,320 pixels, а этот телевизор поддерживает "всего" 3,840 x 2,160 pixels. Но даже с этим псевдо UHDTV 1080p тихонько курит в сторонке. а 720p выглядит как старая видеозапись.

Источник = gamemag.ru
13 января 2008 года в 20:46
Уже хрен знает скока лет в лаборатории тошибы вертится диск объёмом в несколько терабайт, вы его на прилавке видели? И не надо туту говорить про PS 4 и супер телики, скажу так пока PS 3 и Full HD телики приносят прибыль и только начинают входить в массовые ряды, все новые разработки будут ждать своего часа! А как долго это уже не нам решать, а судя по статистики пока PS3 не повторит судьбу PS 2, а то и перегонит. Вспомним яркий пример с Хвох поспешишь, людей насмешишь, грамотная маркетинговая политика и бабки в кармане, а покупатели довольны!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
13 января 2008 года в 20:46
Новость не о PS3 и играх к ней - переноситься.
Устное предупреждение.
+1 0   -1 0
Out
3225
13 января 2008 года в 20:52
Хах.. =) крутая темка получилась =))))
2MaximUkr
Я фанат таких ребят, как ты - у них чёткие представления о жизни, они никогда не сомневаются, они знают всё... спасибо, что вы существуете - жить намного веселее!!!

Что ты из себя строишь? По-твоему кидаться банальными фразами, причём не в тему, это круто? Сколько тебе лет-то? Судя по твоему юмору и подписям под аватарками - не очень много...
с таким настроем иди ка ты в какой-нить быдлО форум - там твоих знаний хватит для обсуждения таких тем ;)
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 22:15

MaximUkr:

ultrafx:

MaximUkr:

#gs:

к такому времени подоспеет и ps четвертая уже

Смешно )))
Прошу прощения модеров за оффтоп, но хочу развеять неизвестность!
По предварительным данным 4-я плэйстэйшн появится вот уже скоро. Думаю через годика 2 в среднем. И от 3-й она буит отличаться не так уж то и сльно. Т.е. игры будут одни и те же, только обновится ОС. Приставка будет более мультимедийной и более полезной для работы! Одним словом этакий компактный компутер )

Ты случайно не глава компании Sony ? Можно автограф попросить ?

Не советую просить у людей ни чего! Это говорит о том что ты слабак!
Я не глава компании SONY, для того что бы написать на форуме сообщение не обязательно быть главой компании SONY, глупый.

Ты думал я уже твоим фанатом стал ? Наивный ;)
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 22:41
Кому сейчас нужен UltraHD? HD телевизоры только входят в массы,BLU-RAY и девайсы поддерживающие HD разрешение едва начинают внедряются.Лично у меня только ЗЫ3 раскрывает HD потенциал телека.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 11:22
что же будет тогда через 10 лет??? тупо вертуальный мир кино))))
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 15:07

Svprohor:

что же будет тогда через 10 лет??? тупо вертуальный мир кино))))

Технологии развиваются, причем еще как :) так что это не удивительно, как тока запустили HD в массы, начали разрабатывать следующий формат чтоб лет через 10 его опять внедрить! :)
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 14:27
денег стоить будет..мама не горюй
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:50
"33-мегапиксельный стандарт Super Hi-Vision (Ultra HDTV) будет в эфире к 2015 году"
http://www.mobiledevice.ru/Ultra-High-Definition-1080p-QuadHD-4k-Super-Hi-Vision-TW-ultravi.aspx
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 10:46
УХДТВ если и будет в 2015 то только в какой нить японии в качестве тестового варианта, а к потребителям поступит дай бог в 2025
+1 0   -1 0