Resistance 2 - Новые детали!
Согласно пользователю форумов NeoGaf, который купил последний выпуск журнала Game Informer, в журнале была статья про Resistance 2. Он рассказал несколько деталей игры: В Resistance 2 будет мультиплаер на 60 игроков и сюжетный кооперативный режим для 8 игроков вместе с обычной одиночной компанией. Огромные локации Соединёных Штатов. Новые виды техники, вроде Хамелеона (невидимка).
Лучше графика, шикарные тени и освещение, скриншоты просто потрясающие. Улучшеный АИ и больше количество врагов на экране.Также будут огромные встречи с боссами с поддержкой восьми игроков или двух игроков на одной консоли. И это ещё не всё.
Сотрудник Insomniac уже подтвердил эту информацию. Ждём с нетерпением. Релиз назначен на Осень этого года.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/22617/
От себя: тем, кто знает инглиш, советую сразу идти сюда: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=226865 Тут поподробнее все. Плюс массовая истерия в комментах)))

palam:
Вот такой Хэйл нам и нужен (как на обложке)!))))S:
palam:
S:
palam:
вставил скрины-сканы с журнала.. надеюсь автор невобиде %)
З.Ы. Только бы Натану харизмы докинули!
чтоб он с любовью поглаживал не одну гранатку а целый ящик гранат? ))))
Да нет))) Чтобы произносил что-либо чаще чем 2 раза за игру. Чтобы жог неплоскими шутками и вообще вел себя круто как и подобает всем крутым ГГ. Но в меру конечно. Без перебора. Да впрочем, какая разница? Все равно, игру оторву вместе с прилавком, как только увижу)))
2 раза... чет я невтеме а он вообще за всю игру хоть ченить сказал? я чет непомню )S:
жог неплоскими шутками и вообще вел себя круто как и подобает всем крутым ГГ
ну ет если ток за него данте будет играть %))
добавил обложку журнала.. неочень понятна надписть "TWO FULL CAMPAIGNS"
palam, я не помню точно сколько, но он там точно разговаривает. Иногда))) А "две полные кампании" - это одна чисто на одного игрока (за Хэйла). А другая - с другим сценарием "вдоль основной", на восьмерых. Круто вобщем!
Раз это продолжение, надо завести обзавестись наконец 1ой частью. ;)
Лично от меня следующие пожелания:
1-графу подтянуть
2-сделать больше разновидностей монстров, ну и чтоб в онлайне можно было рубиться разными.
3-транспортные средства вроде собираются сделать. Это хорошо, значит медалей будет больше.
4-На счет медалей. Хочется чтоб медали получались у всех разные, т.е. нет стандартного набора. А как-нить по другому распределялись.
5-главное чтоб оружие не оставляли таким же, ну хотя можно некоторое оставить, тогда пусть дабавят чтоб веселее было.
6-Еще хочется конечно хоть какую нить систему командной игры. Типа делиться на снайперов, разведчиков (они должны быстро бегать чтоб флаги тырить и пушечное мясо....(самое веселое)
7-Еще хочется чтоб какие-нить костюмчики добавли, чтоб они хоть че-то давали, типа маскировка под местность или типа того. Как вариант невидимка на несколько секунд.
8-НОЖИК ХОЧУ, чтоб вырезать можно было.)))чуть не забыл
Ну хот че-то надеюсь сделают.
А вы чего ждете от игры???
хе 60 челов в десмач с ножами эт жесть)
GuD!bYe:
это...тут мысль появилась
если резистанс2 выходит осенью
когда тогда выходит киллзон???неужели они будут друг у друга отбивать продажи???
Да не говори, это будет адская осень. Еще вроде как бателфилд подтянется. Так что народ будет разделяться на лагеря по играм и предпочтениям. И командами наверно уже будет трудно поиграть. Хотя кто знает, может к концу года наш форум взорвется от наплыва геймеров...Хотелось бы увидеть большую активность в разделе он-лайн
Kazuma:
ножик ет круто, а то удар с приклада как то не катит
хе 60 челов в десмач с ножами эт жесть)
Мыслю говоришь, хотя приклад нада оставить, еслиб еще и конечности отлетали.......Эх мечты мечты)))