PS3 предложит больше чем просто achievements !?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2008 года в 09:25

Босс PSN Eric Lempel говорит:" Я знаю, что для наших покупателей очень важны achievements для PS3. Вместе с Home и в добавление к Home мы собираемся реализовать несколько программ которые предложат игрокам намного больше, чем просто очки за достижения.". Интригует.

gamemag.ru

I know that an achievement system is very important to our consumers. With Home, and in addition to Home, we have some very exciting programs planned to recognize our consumers gaming skills and loyalty in new ways that go well beyond a single score.

Да уж , я лично очень жду ачивы - а пока немного завидую боксерам =)

11 января 2008 года в 20:37
Я думаю, никакая это не "мерка письками". Допустим если ты первый в рейтинге (в какой-либо игре), то тебе начисляется определённое кол-во баллов, которые можно потратить в PS Store.
Если имелись ввиду призы (всяческие кубки и т.д.), которые можно расставить в своём виртуальном доме, то об этом уже сообщалось примерно пол года назад.
+1 0   -1 0
#gs
3684
11 января 2008 года в 20:48

Li††le WeX:

Я думаю, никакая это не "мерка письками". Допустим если ты первый в рейтинге (в какой-либо игре), то тебе начисляется определённое кол-во баллов, которые можно потратить в PS Store.

а теперь представь,сколько таких как ты юзеров и шансы на то,что ты отхватишь не то что первое место,а хоть что то :-DD будет как в скейте на боксе например - да,крут,ты сделал такой то мегасложный трюк над таким то объектом,ты номер один чувак.но судя по подписям в форумах и тегам геймерским,таких номеров один мильён

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 20:54

#gs:

Li††le WeX:

а теперь представь,сколько таких как ты юзеров и шансы на то,что ты отхватишь не то что первое место,а хоть что то :-DD будет как в скейте на боксе например - да,крут,ты сделал такой то мегасложный трюк над таким то объектом,ты номер один чувак.но судя по подписям в форумах и тегам геймерским,таких номеров один мильён

Причём тут супертрюк. У многих игр есть какие-то обощённые рейтинги. И первые места достаются не такому уж большому кол-ву людей.
В любом случае это было бы логично и правильно, у людей появился бы стимул ставить рекорды, а значит больше играть, чем больше люди играют, тем лучше для сони.
К тому же, у сони не убудет, если ещё кто-то что-то скачает из стора. Товар то виртуальный, фактически продают воздух, сильно они от этого не обеднеют, зато выгода на лицо.
+1 0   -1 0
#gs
3684
11 января 2008 года в 21:02
Li††le WeX
я привел пример,просто читал список всех ачивментов,ну хз,еще раз говорю таких вот первых будет немало,и шансы,что именно ты будешь тем,кто будет потом хвалиться невелики

а вот в тему,что в сторе можно закупать,как сказала гудбай - может быть,судя по ссылке например
http://www.xbox360achievements.org/achievements.php?gameID=296

там за каждый дается сколько то голды,которая конвертится и тратится либо в игровом магазине,либо в магазине консоли.
мои догадки %)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 00:28
на иксбоксе360 ачвименты это тупо мерка "писками" за них ничего не дают кроме уважения у задротов))(знаю как пользователь)
+1 0   -1 0