SONY
Нельзя забывать!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
10 января 2008 года в 22:35

Вы знаете что я недавно заметил за вами всеми и за собой в частности,что мы обсуждаем действия  SCEI  решая  правильно они сделали или нет!Так вот хочу вам заметить что за этим всем стоит сама гигантская , могучая и не повторимая SONY которая никогда не ошибается!И мне кажется что даже если нам кажется что тот,или иной ход компании был неудачным мы должны понимать что его не зря сделала целая команда профессионалов !Вероятно в будущем этот ход поможет!Не так ли?

13 января 2008 года в 23:29
Даже в самой большой и могущественной корпорации решения принимают обычные люди. Как говорится - "бизнес делается людьми". И эти люди могу ошибаться, подвергаться чьему-то влиянию или просто делать глупости.

Поэтому заявлять, что "Сони все и всегда делает правильно" - бред и примеры обратного уже были приведены.
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:39

sly:

> SONY которая никогда не ошибается
особенно ошибкой не был отказ долгое время поддерживать мп3, в результате чего соня практически прос*ала рынок портативного аудио, обладая некогда на нём самым мощным брендом walkman? В итоге и популярность этого бренда сейчас практически никакущая, и атрак свой всё равно, несмотря на всё изначальное упорство, соньке пришлось похоронить.

Сам придумал ?
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 01:39

palam:

в "Статьях" есть статья про историю сони ) очень познавательно )

я када прочитал, обалдел)) реально почти все чем я сейчас пользуюсь от цветных телевизоров, до дискеток все это - изобретения Сони. ппц, куда до них мелкомягким они тока и придумали что винду, хоть она и самая популярная среди Ос.
+1 0   -1 0
sly
3523
14 января 2008 года в 05:34

ultrafx:

sly:

> SONY которая никогда не ошибается
особенно ошибкой не был отказ долгое время поддерживать мп3, в результате чего соня практически прос*ала рынок портативного аудио, обладая некогда на нём самым мощным брендом walkman? В итоге и популярность этого бренда сейчас практически никакущая, и атрак свой всё равно, несмотря на всё изначальное упорство, соньке пришлось похоронить.

Сам придумал ?

ты что, не слышал, что сони заявила об отказе от поддержки атрака (в новых плеерах его уже нет), новых минидисков и закрывает свой онлайн магазин музыки? Или это у тебя был крик души из серии «ах соню обидели, плохое про неё сказали»?
+1 0   -1 0