FarCry 2 – первая официальная информация
softclub.ru
Компания Ubisoft объявила о начале работ над продолжением абсолютного хита FarCry для развлекательной системы Xbox 360.
FarCry 2 разрабатывается канадским подразделением Ubisoft, расположенным в Монреале. Игра будет представлять собой боевик нового поколения.
FarCry 2 будет построена на абсолютно новом графическом и физическом ядре, что позволит создать проект невероятной красоты и реалистичности. Помимо визуальных новшеств FarCry 2 будет отличаться новым уникальным игровым процессом, аналогов которому нет в других, даже самых инновационных проектах жанра «боевик от первого лица».
В FarCry 2 вас ждет абсолютно неограниченный виртуальный мир. Действие боевика разворачивается в Африке, флора и фауна которой будет воссоздана с невероятной достоверностью и точностью.
Естественно, любителей приключений и стрельбы ждет огромный арсенал вооружения и непредсказуемый захватывающий сюжет.
Выход FarCry для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на 2008–2009 финансовый год компании Ubisoft.
Пока это все официальные детали проекта FarCry 2. Следите за новостями!
Чего-то я не увидел инфы про версию для Ps3 !? Меня это настораживает =
Korben Dallas:
"Выход FarCry для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на 2008–2009 финансовый год компании Ubisoft."Да , че-то Хэйз срвсем расстроил - так его ждал в ноябре , а теперь даже не знаю .....
если что финансовый 2009 год компании закончится аж марте 2010...так что два года на доработку, приладку, прокатку, прошивку, протяжку, растяжку.....
Юбики стали расстраивать последними творениями (Ассасин вне конкуренции, а вот остальное....хрень). Думаю пусь уж лучше затихнут до 2010 и потом выдадут хорошие тайтлы чем на скорую руку клепать....
Haze почему-то ждать перестал. Толи перегорел, толи скепсис к разработчику...
CJ:
Стас друк да йа думаю все будет хорошо-) А почему? Да потому что сначало делается для богса (строение получше будет, да и лехко делать игры), а потом уже для пс3 с новыми возможностями-) Примеров много тотже FEARСтрах - ваще не пример !
Да и разрабы уже научились под плойку делать игры , так что забей , и не надо писать , мол что-то лучше , а что-то хуже , а то опять холивар начнется ......... а он уже порядком надоел !
net.Work:
Весьма насторожил тот факт, что о выходе на PS3 - не слова.Компания Ubisoft объявила о начале работ над продолжением абсолютного хита FarCry для развлекательной системы Xbox 360.
FarCry 2 разрабатывается канадским подразделением Ubisoft, расположенным в Монреале. Игра будет представлять собой боевик нового поколения.
FarCry 2 будет построена на абсолютно новом графическом и физическом ядре, что позволит создать проект невероятной красоты и реалистичности. Помимо визуальных новшеств FarCry 2 будет отличаться новым уникальным игровым процессом, аналогов которому нет в других, даже самых инновационных проектах жанра «боевик от первого лица».
В FarCry 2 вас ждет абсолютно неограниченный виртуальный мир. Действие боевика разворачивается в Африке, флора и фауна которой будет воссоздана с невероятной достоверностью и точностью.
Естественно, любителей приключений и стрельбы ждет огромный арсенал вооружения и непредсказуемый захватывающий сюжет.
Выход FarCry для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на 2008–2009 финансовый год компании Ubisoft.
Пока это все официальные детали проекта FarCry 2. Следите за новостями!
Чего-то я не увидел инфы про версию для Ps3 !? Меня это настораживает =
на консолях будет провал имхо