Откат прошивки 2.10 до более ранней
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 15:12
Здравствуйте все! Подскажите, плиз, как откатить прошу 2.10 на любую более раннюю.
А всё из-за того, что версия 2.10 установилась наполовину, то есть визуализатор и все компоненты этой проши есть, а DViX не видит, также как и avi и wmv. Хочу попробовать удалить 2.10 и поставить её заново. Самое интересное, что ПС3 не даёт переставить прошивку ни с инета ни с флешки - пишет что установлена самая последняя версия и обновление не требуется
1 2
Helghast59:
У тебя на 65% закончило т.к скачиваемое обновление не всегда 100% это показыавет сколько в системе всего нового добавиться вот после прошивки в ПС 3 добавилось 65% нового вот так мне кажется, у мя тоже до 100 не доходила ни разу когда была ПС 3!Павло280:
Наполовину, то есть когда я наблюдал за ходом установки, где-то на 65 процентах установка закончилась и появилось сообщение, что всё успешно установлено. Причем в информации о системе пишет 2.10
Консоль не видит только видеофайлы, а так работает как обычно - никаких глюков. Вставляю флешку с клипом записанном в АВИ - пишет " неподдерживаемый тип данных"
У меня тоже на 65 закончило, и всё работает. Если пишет неподдерживаемый тип, значит кодек не DivX. А вмв вообще надо включить.
to Drogba:
Но так у меня не первый раз, при установке 2.01 на 2.00 тож до 60 дошло, а там ток 4 заплатки и всё. Да и какая разница до скольки дошло, главное чтоб она сама закончила обовлятся.
Но так у меня не первый раз, при установке 2.01 на 2.00 тож до 60 дошло, а там ток 4 заплатки и всё. Да и какая разница до скольки дошло, главное чтоб она сама закончила обовлятся.
А вот ещё вопросик. Как записать на внешний жеский диск БЛЮ-РЕЙ рип весом 20 гигов и посмотреть его на Соньке, при всём том что она распознаёт только ФАТ32, а ФАТ32 не поддерживает файлы больше 2 гигабайт. Вобщем проблема в том, что на внешний винт даже не получается скачать фильм из инета в блю-рей качестве, пишет что нет свободного места на диске
Ребята, спасибо всем большое за ответы, но всё таки можно удалить прошивку и поставить её заново или нет? И как, елы-палы, кино смотреть?
Ребята, спасибо всем большое за ответы, но всё таки можно удалить прошивку и поставить её заново или нет? И как, елы-палы, кино смотреть?
1 2