Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:51
Нард помогите плиз!!!!На штабквартире JBA не могу расшифровать эл. письмо( там кубик надо заполнить 8 цифрами( на каждой стороне по 4 цифры), так чтобы ни по столбцам, ни по строчкам они не повторялись)!! Уже трое суток сижу и не могу ничего сделать!!(((

ЗЫ: Может я конечно туп, но все таки.....ХЕЛП!!!!
27 июня 2007 года в 17:18
а не в москве если я живу?
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 19:09
Игра ужасно тормазит. Программистам руки бы поотрывать. Это у всех так?

Olegator:

Сзади на коробке написано анриал техноложи, кто знает она на каком движке анриал сделана?

Unreal Engine 3.0
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 19:19
Только не 3.0, а 2.5 =) До 3.0 даже 5-ый Сплинтер не будет подниматься =) Начиная с Теории Хаоса идёт сильно модифицированный движок UE 2.5 :)
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 00:26
Ну это жесть :) Как в этот слайд шоу играть?)) На компе ито лучше играет.
+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 12:34

Да ты прав, дружище. Все впечатление от серии испортилось изза этого...

Скажите, а когда разминируешь бомбу в конце и после этого есть еще одна миссия, выспживаешься на катере без оружия и надо обезвредить бомбу. Это последняя миссия или как ? Не могу пройти бомбу разминирую, а потом время истекает и типо взрывается...Как это пройти ?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 19:31

Проходил Двойного Агента на хвох360 на харде на 100%, года два назад, решил сейчас переиграть на пс3 и вылезли какие-то косяки или я чего не так делаю: в первой миссии, при отключении электропитания забора из сторожки, охранник идет проверять не забор а подходит ко входу в домик и стоит, пройти его незаметно можно, но при переходе по проводам с напарником на электростанцию он становится "красным" и я получаю -15% за "identify intruder", а во второй миссии при попытке добраться до Джеми Уашингтона на крыше и "спасти его" он сам обезвреживает охранника, как бы я не спешил, и, соответственно, миссия провалена. Кто-нибудь сталкивался с таким?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 19:48

у тя косяк в миссии или в игре. у мну все ок. но дальше есть прикол один чурка на меня никогда внимания не обращает =)

Relice:

Игра ужасно тормазит. Программистам руки бы поотрывать. Это у всех так?

Olegator:

Сзади на коробке написано анриал техноложи, кто знает она на каком движке анриал сделана?
Unreal Engine 3.0

Unreal Engine 2.5 +Ageia и новый SC на этом же двигле

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 19:52

Игру переустанавливал, но проблема осталась.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 20:04

Проблема в самой игре.

+1 0   -1 0
26 октября 2010 года в 14:48

Скачал http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102184 отсюда игру, игра запускается, но выдаёт ошибку:

There's a problem with the disc you're using. It may be dirty or damaged.

В чём причина (другие игры идут).
Может с внешнего харда только?

ps: язык систему менял на английский, не помогло . . .

+1 0   -1 0