Неизвестные факты о ЗНАМЕНИТЫХ людях Планеты
да-да именно Чак Норрисон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:09

До конца рбочей недели еще деньи  пару часов так что погнали...

Покарает ли Чак Норрисан всех еретиков или нет? =)

CJ
Старикан
292
11 января 2008 года в 08:38
Фанатем па чаку норесу-)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 января 2008 года в 09:03
«Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком»(c)
+1 0   -1 0
kks
1485
11 января 2008 года в 09:51
Чак настоько крут, что он не крутит в мясорубке мясо, а крутит мясо с мясорубкой. )
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:06
Пук Чака Норриса убивает все живое в радиусе 10 миль поэтому Чак терпит и ждет момента когда подайдет толпа врагов

- Какой "Факт о Чаке Норрисе" - ваш любимый?

- Лицо Чака Норриса хотели высечь на горе Рашмор, - процитировал Чак. - Но гранит оказался недостаточно крепок для его бороды.

Из интервью с Чаком Норрисом http://www.sport-express.ru/art.shtml?151883

Только Чак Норрис может хлопнуть крутящейся дверью

Ответ Чака

Чак Норрис ответил на Факты о Чаке Норрисе в следующем заявлении на своем веб-сайте:

Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Будучи более выходцем с Дикого Запада, чем из дикого мира Интернета, я не вполне уверен, что мне с этим делать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз. Кто знает, может эти шутки подвигнут молодых людей захотеть узнать о моей реальной жизни из недавно вышедшей автобиографической книги «Against All Odds»? Возможно, они даже заинтересуются моими недавно изданными романами «Всадники правосудия», повествующими о Диком Западе. Я очень горд моими литературными достижениями.

Происхождение

Первоначально Факты о Чаке Норрисе появились в IRC и на сайтах вроде Something Awful forums в начале 2005 года. Шутки Конана О’Брайена в Late Night with Conan O'Brien, которые в основном базировались на сериале «Крутой Уокер», были восприняты как предложение к продолжению шутки. Так появились факты о Вине Дизеле.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:11
О боже ЧАК написал биографию! Плачу любые деньги за эту книжку с афтографом -)
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:15
Страшный баян, но улыбнуло)
[:||||:]
+1 0   -1 0
kks
1485
11 января 2008 года в 10:16
Не Чак смотрит в зеркало, а зеркало смотрит в Чака. (не баян, авторское)
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:19
Когда Чак отливает то его струя пробивает планету насквозь и с другой стороны планеты бъют гейзеры с лечебной водой... все помним что жидкости чака лечат всякие болезни
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:21

Adno:

О боже ЧАК написал биографию! Плачу любые деньги за эту книжку с афтографом -)

стопудово разойдется миллиардным тиражом и Чак в очередной раз установит рекорд Гиннесса...
что там за факты о Вине Дизеле?
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 10:23
Фиии-) но емоции чака риально сдела-) асобена хитман-)
+1 0   -1 0