16 gb для PSP
PSP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 06:46

До настоящего момента у всех владельцев PSP была одна большая и очень насущная проблема. Все серии какого-нибудь приснопамятного Star Trek или персональная аниме-коллекция ни в какую не хотят влезать на карточки памяти Memory Stuck Duo. Двух или четырех гигабайт для вас мало? Определенно новый анонс Sony должен прийтись вам по душе. Как сообщила сегодня пресс-служба японской компании, в ближайшее время на прилавки магазинов поступят, внимание, 16-гигабайтные карточки формата Memory Stick Duo. Правда, и стоить последнее достижение научно-технической революции будет не так уж мало – цена будет находиться в пределах около трехсот долларов. В принципе, для людей, очень часто путешествующих по миру, новая карточка должна оказаться весьма неплохим вариантом. В народ 16 Gb Memory Stick Duo уйдет в начале марта этого года.
www.playground.ru

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 09:28

Hawk Manson:

Тем более если попадётся палёнка, то вообще отлично будет.

павленку делают только самые продаваемые модели,а тут смысла нету...больше средств пираты потратят на производство...

NoMaD:

У меня карточка на 4 ГБ, и мне в доску хватает

а у тя карта 4 гига обычная или HighSpeed???Если обычная-то тормозят ан ней игры или все норм???
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 10:42
Этого не может быть!!!!!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 10:47

Spazmogol:

Этого не может быть!!!!!

ты про что вообще????
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
25 февраля 2008 года в 22:06

AmaZ[in]ng:

Hawk Manson:

Тем более если попадётся палёнка, то вообще отлично будет.

павленку делают только самые продаваемые модели,а тут смысла нету...больше средств пираты потратят на производство...

NoMaD:

У меня карточка на 4 ГБ, и мне в доску хватает

а у тя карта 4 гига обычная или HighSpeed???Если обычная-то тормозят ан ней игры или все норм???

Не всё путём....
+1 0   -1 0