Darth Vader и Yoda в Soul Calibur IV
всем поклонникам ЗВ саги
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 06:44
Да, вы всё правильно поняли. Персонажи саги Звёздные Войны теперь и в некст-ген файтинге Soul Calibur IV для Xbox 360 и Playstation 3. Дарт Вейдер и Йода появятся в качестве вполне играемых персонажей, таких же полноценных как и остальные. Вполне возможно появление и других персонажей известной саги. Пока о других персонажей не известно ничего. А пока смотрим скрины:

http://www.gamemag.ru/news/22539/
С вейдером понятно он человеко подобный а по йоде как бить то он же низкий?Читерский перс который нарушет баланс в SC4 на боксе?=)Ведь йода для бокса а вейдер для пс3!
а на 360 не ищут лехких путей.... поэтому у них йода а у нас вейдер
И вообще давно пора сделать качественный файтинг по саге звездные войны
net.Work:
Elven:
Не могу в это поверить, поуправлять в Soul Calibur IV Вейдером и Йодой - это просто мечта! ) Будем надеяться, что это не утка. )
Sinn2379
Вейдер конечно поинтересней Йоды будет. ) ИМХО
А меня вот наоборот Йода больше приколол =)
угу,аналогично,его модель лучше сделана,явно, так что помяните мои слова,но этот Йода может стать очередным инструментом в споре какая же из версий(пс3 или хбокс360) лучше. именно в этом свете меня все эти эксклюзивные персонажи не радуют...
Sinn2379:
а на 360 не ищут лехких путей.... поэтому у них йода а у нас вейдерИ доверить это намко=)
а кто такие намко ^__^ шутка... ну хочетца брутальный красивый сбалансированный файтинг по саге...
Sinn2379:
а кто такие намко ^__^ шутка... ну хочетца брутальный красивый сбалансированный файтинг по саге...Пиши письмо=)
Шутка.Если файтинг будет то его будет делать не намко,а те кто делают все игры по зв(лукас артс)
Всеровно вейдер в SC4 это круто
Офтоп:а когда теккен 6 выхходит,очень жду(могу рубиться всю жизнь,да там ещё онлайн будет(наверно)Теккен форева!