MGS4 – 70 видов оружия и First Person Mode
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 08:29
MGS4 – 70 видов оружия и First Person Mode
На TGS Kojima рассказал, что в Metal Gear Solid 4 будет более 70 видов оружия, на CES, которая проходит прямо сейчас мы получили новое подтверждение этому. Вот здесь(http://www.ripten.com/2008/01/08/over-70-weapons-in-mgs4-new-english-demo-footage/) можно посмотреть 5 видео из английской демоверсии MGS4.
Kojima продолжает анонсировать новые возможности такие, например как возможность игры от первого лица (First Person Mode).

ps3.noizless.ru
1 2
inferno:
Да, постреляем вдоволь!!!уже предвкушаю!
Zeny:
не выйдет я думаю...ну как мгс пройти всех к чертям сносить? так стелсэкшены не проходятся...Rigan:
А чё играть моно будет читсо как от 1-го лица ( типа call of duty и дригие )???
да! кодзима же говорил что если мол хотите, можно всю игру как фпс пройти! :)
Garik94:
он так сказал а выйдет или нет это уже наше дело!inferno:
Да, постреляем вдоволь!!!
уже предвкушаю!Zeny:
Rigan:
не выйдет я думаю...ну как мгс пройти всех к чертям сносить? так стелсэкшены не проходятся...
а так конечно ты прав на все 100
Zeny:
но хотя в некоторых миссиях думаю не выйдет так поиграть, но вооще я видео первое геймплейное видел, там чётко было, как он на спине лежал, резко развернулся и ракетой в чела... о да!я дико жду эту гаму, 3я вооще не зацепила, а вот 4ая должна!Garik94:
inferno:
Да, постреляем вдоволь!!!
уже предвкушаю!Zeny:
Rigan:
не выйдет я думаю...ну как мгс пройти всех к чертям сносить? так стелсэкшены не проходятся...
он так сказал а выйдет или нет это уже наше дело!
а так конечно ты прав на все 100
но хотя в некоторых миссиях думаю не выйдет так поиграть, но вооще я видео первое геймплейное видел, там чётко было, как он на спине лежал, резко развернулся и ракетой в чела... о да!я дико жду эту гаму, 3я вооще не зацепила, а вот 4ая должна!ага меня тож эта сцена проперла!!!!!
Я думаю,что если 70 видов оружия,то необязательно же втоматы и пистолеты,возможно можно будет использовать,всё,что под руку попадётся,мне так было бы больше по душе!А вообще в данной гаме не оружие главное,а сюжет,хоть я не в одну игру из серии ни разу не играл,но знакомый,играя в первые 2 части,так нахваливал,что я немогу не заценить 4ую и в ближайшее время хотел бы заценить 3тью!
1 2