Положение PS3
Вертикальное или горизонтальное.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2008 года в 19:19
Хотелось бы узнать, в каком положении стоит у вас PS3. В вертикальном или горизонтальном?
Мне тут один чел сказал, что если PS долго работает в вертикальном положении, то её срок службы значительно сократится. Это правда? :)
Привет всем. А у меня тут траблы непонятные. Система стояла вертикально, но что-то начал ролик тормозить(МГС4 с строре скачаний жутко лагал), я сбил на дефолт, обновил до 2.43, и.....в вертикальном положении лагает,игры стали явно дольше грузитса!!!, а когда ставлю в гориз., то все ок. Подскажите в чем может быть проблема.
Ася 300115382
Буду всем благодарен за помощь.
Ася 300115382
dextervr:
Привет всем. А у меня тут траблы непонятные. Система стояла вертикально, но что-то начал ролик тормозить(МГС4 с строре скачаний жутко лагал), я сбил на дефолт, обновил до 2.43, и.....в вертикальном положении лагает,игры стали явно дольше грузитса!!!, а когда ставлю в гориз., то все ок. Подскажите в чем может быть проблема.Скорейвсего не хватает охлаждения системе...
Ася 300115382
все равно не могу понять что с ней такое может быть, охлаждения хватает. Может ето нормально когда я нажимаю на ролик и он продолжаетса где посл. раз остановил, а птом может начать страшно тормозить?
но вот почему игры долго грузились - не знаю.
но вот почему игры долго грузились - не знаю.
Drogba:
Горизонтально стояла, пробовал поставить вертикально действительно круто но для вертикального положения места нет =( жалко! Осталось драгоценные 10 дней ожидания и мне вернут ПС 3 =))) и будет КРУТО!!!!!я тоже жду ps3 с ремонта!
Я помню когда у меня PS1 подыхать начала, ей сильно помогало вертикальное положене, хотя и предусмотренно не бвло.