Blu-Ray | Blu-Ray в России
Все фильмы, которые вы видели в продаже!!!
В погоне за счастьем (МедиаМаркт / ozon.ru /ХитЗона)
7 лет в Тибете (МедиаМаркт / ozon.ru)
Человек Паук 3 (МедиаМаркт / ozon.ru /ХитЗона)
Опустевший город (МедиаМаркт / ozon.ru)
Идеальный незнакомец (МедиаМаркт / ozon.ru)
Близость (ozon.ru /ХитЗона)
Кошки-Мышки (ozon.ru / МедиаМаркт)
Призрачный гонщик(ozon.ru / МедиаМаркт)
Ролли и Эльф: Невероятные приключения(ozon.ru)
Легенда Зорро
Дракула
Так, кто еще что-то видел и где, пишем, я буду список составлять.

p.s. Надеюсь это тема будет востребованной и пожалуйста меньше флуда.

p.p.s. Я не нарушаю права о рекламе на сайте или еще что?

Sprut47:
Купил 3 новых релиза каталога бондиады:Голдфингер,И целого мира мало...,Лицензия на убийство.Качество отличное!
Естественно.)
lexa74:
На выходных купил первый мастхэв для меня на BR - "Молчание ягнят".
О фильме писать не буду, а про релиз отмечу несколько моментов:
1) Картинка шумит, поначалу бросилось в глаза сильно, потом погрузился в фильм и не обращал внимание
2) Есть много бонусов, часть переведена субтитрами, посмотрел пока только историю создания фильма и немного комментарии
3) Перевод в сцене где Кларисса в первый раз приходит к Лектору не такой ожидал услышать :) Непривычно, но может так лучше...
А в целом получил удовольствие от просмотра, чего и всем желаю. 500р ничуть не жалко :)
Как понять "Картинка шумит"!?
lexa74:
На выходных купил первый мастхэв для меня на BR - "Молчание ягнят".
О фильме писать не буду, а про релиз отмечу несколько моментов:
1) Картинка шумит, поначалу бросилось в глаза сильно, потом погрузился в фильм и не обращал внимание
2) Есть много бонусов, часть переведена субтитрами, посмотрел пока только историю создания фильма и немного комментарии
3) Перевод в сцене где Кларисса в первый раз приходит к Лектору не такой ожидал услышать :) Непривычно, но может так лучше...
А в целом получил удовольствие от просмотра, чего и всем желаю. 500р ничуть не жалко :)
Такая же хрень, шумы присутствуют. Диск лицензионный, а как будто DVD смотришь.
ren-83:
lexa74:
Такая же хрень, шумы присутствуют. Диск лицензионный, а как будто DVD смотришь.
Фильм не новый , поэтому есть немного зерна , но если у вас качественная панель или ж.к.
грамотное подключение и качественный BD плеер , то с помощью настроек можно минимизировать
огрехи трансфера , тут купил последний релиз на BD у нас Опасный Бангкок , так там тоже присутствуют
и шум и зерно , но по-любому это лучше чем DVD ,,, и всё равно это редкие исключения . Посмотрите как
отреставрировали Бондов ! ... как будто сегодня снимали. Я уж не говорю про современные релизы ...
в большинстве картинка - слеза !!!
Позавчера купил новый пакет от студии Фокс , куда вошли Люди Х (Трилогия) , Австралия , Макс Пейн и Все без ума от Мэри.
на всех фильмах русский DTS и русские субтитры , Бокс Люди Х состоит из 6 BD , вторые диски - доп . материалы с русскими субтитрами. Цена очень хорошая , бокс мне обошёлся чуть более 1000 р... оффициально эти диски должны выйти 21 мая.

Теперь ожидаю Lost 1,2 сезоны...
Подскажите где купить всю коллекцию Бондов 007 и ВВС планета Земля, где взял люди х трилогию так дёшево?
в магазине "Легионер" взял сегодня "Секретные материалы:Борьба за будущее"-550 рублей.картинка очень неплоха,звук хорош-DTS.