ADSL авангард
Про тип подключения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2008 года в 16:29
У меня ADSL модем D-Link DSL-2300U (ADSL2/2+ETHERNET MODEM). Собираюсь подключаться к авангарду. Дали модем когда бумаги на подключение оформлял. Мне интересно этот модем через USB интерфейс или ETHERNET подключается к компу? Тоесть если через ETHERNET то я думаю что проблем с подключением к сони не будет да? А если через USB то мне подключать через сетевую карту в компе да?
1 2
У меня таже проьлема! Пишет что ошибка DNS! Народ у кого получилось без WiFi роутера, а со стандартным. Плиз подскажите у меня денег нету на вайфай=)
Всё подключил через 2 сетевые карты. Такой вопрос - если купить роутер то нужно будет держать комп включенным? И можно ли обойтись роутером без WiFI? Например D-Link 524 маршрутизатор? И опять же нужно ли держать комп включённым?
Всё подключил через 2 сетевые карты. Такой вопрос - если купить роутер то нужно будет держать комп включенным? И можно ли обойтись роутером без WiFI? Например D-Link 524 маршрутизатор? И опять же нужно ли держать комп включённым?
Pseudodog:
У меня таже проьлема! Пишет что ошибка DNS! Народ у кого получилось без WiFi роутера, а со стандартным. Плиз подскажите у меня денег нету на вайфай=)
роутер не требует включеного компа, это полность автономная еденица. роутером без Wi-Fi обойтись можно, просто будеш использовать только проводное соединение. Длинки в последнее время вызывают нарекание по работе (иногда требуется перезагрузка) 524 у меня работает в течении 4 месяцев практически без нареканий, 2 перезагрузки за это время так что в принципе брать можно
P.S. кстати, пчаму мой пост идёт под твоим именем?
kawazoe:
Пользовался восстановлением пароля из-за глюка сайта и вот так вот получилось когда вошёл. Не моя вина=)Pseudodog:
роутер не требует включеного компа, это полность автономная еденица. роутером без Wi-Fi обойтись можно, просто будеш использовать только проводное соединение. Длинки в последнее время вызывают нарекание по работе (иногда требуется перезагрузка) 524 у меня работает в течении 4 месяцев практически без нареканий, 2 перезагрузки за это время так что в принципе брать можно
P.S. кстати, пчаму мой пост идёт под твоим именем?
Из роутеров знающие люди настоятельно советуют для дома asus WL-500g Premium (стоит где-то 2500-2700). Говорят, абсолютно никаких проблем с ним.
Д-линки, особенно из недорогих, брать не советуют.
Д-линки, особенно из недорогих, брать не советуют.
дима вараксин:
помогите мне тоже!!!!!у меня тоже D-Link DSL-2300U, я делаю всё вроди бы правильно,пишет, что IP верный, а соединения с сервером нет ( ошибка 80710102). я перепробовал все возможные комбинации ДНС, как представленные здесь, так и найденные мной в сведениях о сетевом подключении (IPv4: DNS- серверы 212.48.193.38(37)) может подскажете что-нибудь?Таже фигня! Помогите, please!
заранее спасибо...
у меня авангард...
рассказываю по порядку
1.Когда я купил Д-линк 2500У и подключился к инету думал приду домой воткну настрою и все заработает.. Хрен ..
2.После мучений всяких звоню в серв службу.. мучались с парнем напару.. сделали вывод роутер надо прошить.
3.Прошиваю роутер (бесплатно) включаю таже бойда ни чего не идет
4.Звоню в СС и говорю что также все.. мне говорят типа надо поновой для соньки чтоб без ввода пароля и логина все шло.. как я понял надо открыть кучу шлюзов и вбить прямо в роутер а не в соньку все настройки сети..Стоило мне это 150рублей
5После всег овключил роутер в сеть и сонька с первого раза все законектила и сказала спасибо..
Так что сами не мудрим идем в СС и просим чтоб открыли все шлюзы или пусть звонят в Петрозаводск в СС там рабята знают как справитца с этой проблемой..Удачи
рассказываю по порядку
1.Когда я купил Д-линк 2500У и подключился к инету думал приду домой воткну настрою и все заработает.. Хрен ..
2.После мучений всяких звоню в серв службу.. мучались с парнем напару.. сделали вывод роутер надо прошить.
3.Прошиваю роутер (бесплатно) включаю таже бойда ни чего не идет
4.Звоню в СС и говорю что также все.. мне говорят типа надо поновой для соньки чтоб без ввода пароля и логина все шло.. как я понял надо открыть кучу шлюзов и вбить прямо в роутер а не в соньку все настройки сети..Стоило мне это 150рублей
5После всег овключил роутер в сеть и сонька с первого раза все законектила и сказала спасибо..
Так что сами не мудрим идем в СС и просим чтоб открыли все шлюзы или пусть звонят в Петрозаводск в СС там рабята знают как справитца с этой проблемой..Удачи
а я купил Dsl- 2640U, настроил( не без проблем) и щас у меня есть наконец-то инет для сони, пока не настроил беспроводную сеть, но через езернет всё функционирует исправно.
1 2