Гарантия ПС3
у кого как?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 18:49
Тут что-то сегодня решил навести порядок в документах у себя. Думал все по разным пакетикам документы разложить. так вот я не нашел чека от PS3. гарантия есть (я приставку в кредит брал, еще не расплатился). Кто знает, если что случится, в гарантию без чека могу отдать приставку, или все, хана?
1 2
null:
А где весь списочек глянуть мона,я имею ввиду нормативно - правовой акт?
Написали выше - Закон РФ "О защите прав потребителей".
К слову, гарантии без чека не будет (докажите, что товар не краденый). Также не будет, если в гарантийном талоне нет печати фирмы-продавца и даты.
Спецально проверил свои документы и необнаружил печать на гарантии,значит я остался без гарантии?
BeSSeL:
статья 18 пункт 5.отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа удостоверяющих факт и условия покупки товара не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.null:
А где весь списочек глянуть мона,я имею ввиду нормативно - правовой акт?
Написали выше - Закон РФ "О защите прав потребителей".
К слову, гарантии без чека не будет (докажите, что товар не краденый). Также не будет, если в гарантийном талоне нет печати фирмы-продавца и даты.
Посмотри в гарантийном талоне:
"Услуги по гарантийному обслуживанию предоставляются по предъявлении потребителем кассового (товарного) чека и гарантийного талона (с указанием даты покупки, модели изделия, его серийного номера и наименования дилера) вместе с дефектным изделием до окончания гарантийного срока. Фирма "Сони" и АСЦ могут отказать в бесплатном гарантийном обслуживании, если эти документы заполнены не полностью или неразборчиво. Настоящая гарантия недействительна, если будет изменен, стерт, удален или будет неразборчив типовой или серийный номер на изделии."
Я сталкивался с гарантийным ремонтом только с продукцией vaio. Там печать нужна была.
Цитата
Правка
Удалить
"Услуги по гарантийному обслуживанию предоставляются по предъявлении потребителем кассового (товарного) чека и гарантийного талона (с указанием даты покупки, модели изделия, его серийного номера и наименования дилера) вместе с дефектным изделием до окончания гарантийного срока. Фирма "Сони" и АСЦ могут отказать в бесплатном гарантийном обслуживании, если эти документы заполнены не полностью или неразборчиво. Настоящая гарантия недействительна, если будет изменен, стерт, удален или будет неразборчив типовой или серийный номер на изделии."
Я сталкивался с гарантийным ремонтом только с продукцией vaio. Там печать нужна была.
Цитата
Правка
Удалить 1 2