У продавца кривые руки
Какие возможны проблемы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 12:38

Я недавно купил соньку. Продавец предложил её проверить, это ладно. Продавец подключил все кабели начал запихивать диск в выключенную соньку, он туда силой влез, я намекнул что нужно включить соньку иначе не проглотит, он её включил и диск проглотился. Конечно последствий ни каких плохих не было, но всё же очень интересно могут ли быть последствия из-за того что диск вставлялся на илу в выключенную соньку. Не то чтобы выключенную а полностью отключённую от сети, диск не был проглочен, а просто полностью был вставлен. При включении диск успешно загрузился, но вот меня теперь беспокоит может ли это в будущем повлчь какие то проблеы или это абсолютно нормально вставить диск в соньку а только потом включить.

Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 09:23
ахаха, по яйцам просто дал!)) и всё пох)
да и кстате, самые знающие продавцы консолей у нас в питере на юноне!!))причё1м так получаецца что без шуток...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 09:47
Продавец-имбицыл узколобый!!!
За СОНЮ не парься всё нормуль будет!!!

Я в хит-зоне Heavenly Sword покупал...подхожу к продавцу и говорю "Дайте мне Хайвенли Сворд на PS3" он "Ш-т-о-о-о-о дать???". Подошёл к витрине, ткнул пальцем, говорю "Вот эту с красными волосами"...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:13
Я играми всегда в Геймпарке отовариваюсь.Вот там продавцы знающие.Никогда на название игры не спрашивают "Чтоооо?"))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:36
У меня один знакомый, примерное так же покупал. Правда там продавцец не диск пытался засунуть, а просто во время проверки поцарапал всю консоль, по заверения знакомого, он на неё клал ключи, мобильник и просто каждую секунжу лапал руками, пока проверял, работает ли. Когда он её проверил и упаковал, то очень удивился, когда мой знакомый сказал что такая PS3, ему уже не нужна. Короче всё закончлось, что другую консоль с извинениями ему проверял менеджер.)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:48

Brutal1ty:

Я играми всегда в Геймпарке отовариваюсь.Вот там продавцы знающие.Никогда на название игры не спрашивают "Чтоооо?"))))

у нас Геймпарка нету...жаль...
Народ, можть не в тему чуть, но возник такой вопрос:
Можно ли как-нибудь стать региональным диллером того же ГеймПарка, например??? Я бы бабла нарулил...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 января 2008 года в 15:07
Я свою соньку брал в "ЭТО" (говорят, подразделение Эльдорадо). Нашёл одного более менее с умными глазами. Так мол и так, хочу приобрести у вас PS3. Парень смекнул, предложил мне более менее непобитую коробку,спросил, имеет ли мой телек HDMI и предложил мне неплохой кабель в дополнение. Затем рекомендовал в качестве первой игры взять Heavenly Sword. Пока он оформлял всё это дело, сказал, что сам недавно приобрёл себе 40ГБ модель и остался доволен. В конце пожелал мне всего хорошего в новом году и удачи в прохождении игр. Толковый парень. Побольше бы таких, да только где их взять...

По сабжу. В магазины электроники сейчас просто наплыв всякой молодёжи, которая недавно окончила школу. Отсюда и качество сервиса )) Выбирайте грамотных продавцов.
+1 0   -1 0