помогите опознать игру
по фотографии!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 10:07

Лазил я тут о сайтом о пс3 и наткнулся на эту фотку игры правда там не сказано!!!!

http://keep4u.ru/full/080107/82aaf9b8c8fd620740/jpg

Пожалуйста!!!!Заранее благодарен!!!!!

похоже на асасин крид в будущем!!!!!!!!
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:34

Motorstormps:

Да если в онлайне , то неитересно.Я дкмал будет второй КрэкДаун

Да лана крутая игруха!!!!!!!
Кстати она на ps3????
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:36
хм... по ролику не очевидно что она для он-лайна... по мне так норм экшн будет )))

в общем ждуем выхода ))) стилизация визуальная мне понравилась )))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:38
мне кажется игруха ещё обоъдёт асасина!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:48

E3 2007: Infamous - новый экшен от создателей Sly Cooper (PS3)

Принимая во внимания тот факт, что GTA IV, четвертая часть популярнейшей серии экшенов выйдет также и на Xbox 360, компания Sony, вполне объяснимо, задумывалась о том, чтобы владельцы PS3 получили новый эксклюзивный проект схожего жанра. Так, на проходящей в эти дни E3 2007 Sony анонсировала Infamous - новый приключенческий экшен, события которого разворачиваются в огромном открытом мире. Разработкой игры занимается студия Suckerpunch, которая известна как создатель популярной серии адвенчур Sly Cooper. Глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон представил Infamous на конференции, продемонстрировав игровой видеоролик, в котором главный герой использовал различные суперспособности. Посетители выставки описывают увиденное, как смесь City of Heroes и Crackdown. Игрокам придется решать по ходу игры, положительным или крайне отрицательным героем станет ваш подопечный. По ходу развития героя и перехода его на одну из сторон, вам будут доступны новые силы и способности - конечно же, перечень миссий у «плохиша» и героя будет также отличаться. Infamous находится на ранней стадии создания, дата выхода проекта пока неизвестна.

Ето ЕксКлюЗив для Пс3-)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:13
мне удалось найти обложку!!!!!http://www.amazon.com/Sony-Infamous/dp/B000ZK7ZOE/ref=pd_sim_vg_4_img/103-0600572-8462241?ie=UTF8&qid=1199568118&sr=8-1

CJ:

E3 2007: Infamous - новый экшен от создателей Sly Cooper (PS3)

Принимая во внимания тот факт, что GTA IV, четвертая часть популярнейшей серии экшенов выйдет также и на Xbox 360, компания Sony, вполне объяснимо, задумывалась о том, чтобы владельцы PS3 получили новый эксклюзивный проект схожего жанра. Так, на проходящей в эти дни E3 2007 Sony анонсировала Infamous - новый приключенческий экшен, события которого разворачиваются в огромном открытом мире. Разработкой игры занимается студия Suckerpunch, которая известна как создатель популярной серии адвенчур Sly Cooper. Глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон представил Infamous на конференции, продемонстрировав игровой видеоролик, в котором главный герой использовал различные суперспособности. Посетители выставки описывают увиденное, как смесь City of Heroes и Crackdown. Игрокам придется решать по ходу игры, положительным или крайне отрицательным героем станет ваш подопечный. По ходу развития героя и перехода его на одну из сторон, вам будут доступны новые силы и способности - конечно же, перечень миссий у «плохиша» и героя будет также отличаться. Infamous находится на ранней стадии создания, дата выхода проекта пока неизвестна.

Ето ЕксКлюЗив для Пс3-)

Что-то по описанию мне кажется,что это будет не только онлайн,хотя онлайн версию всё равно сделают!!!!!И кстати спасибо огромное cj!!!!!!
кто что думает об этой игре????
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:16
меня впечталило ) киношный ролик, красивый, правда вот, атомсфера большого города мелковата, но это ж... самое начало - все еще в плане дизайна может изменицца как и неизвестная дата выхода )))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:39
интересно там есть день???

А то днем играть как то не уютно!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 00:09

palam:

Sefirot:

Spazmogol:

А чё это за infaumos???

тока для игры в онлайн

откуда инфа? в первые слышу.. если так то игру фтопку

и вродебы правильно пишется так Infamous
а вот ролик http://www.gametrailers.com/game/5157.html

я не могу утверждать что моя инфа точная... мне это сказали. может и сингл тоже будет...
+1 0   -1 0
8 января 2008 года в 19:00
Сингл обязан быть , если ето ответ microsoftu
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
24 февраля 2008 года в 21:34
клёвая игрулька будет тока вот по ролику смотря могу сказать что в машины чувак садиться походу не может что то не одного кусочка нет как он на тачке едит это скорей не гта а год оф вар в будущем!!
+1 0   -1 0