помогите опознать игру
по фотографии!!!!!!!
Лазил я тут о сайтом о пс3 и наткнулся на эту фотку игры правда там не сказано!!!!
http://keep4u.ru/full/080107/82aaf9b8c8fd620740/jpg
Пожалуйста!!!!Заранее благодарен!!!!!
похоже на асасин крид в будущем!!!!!!!!
Motorstormps:
Да если в онлайне , то неитересно.Я дкмал будет второй КрэкДаунДа лана крутая игруха!!!!!!!
Кстати она на ps3????
в общем ждуем выхода ))) стилизация визуальная мне понравилась )))
E3 2007: Infamous - новый экшен от создателей Sly Cooper (PS3)
Принимая во внимания тот факт, что GTA IV, четвертая часть популярнейшей серии экшенов выйдет также и на Xbox 360, компания Sony, вполне объяснимо, задумывалась о том, чтобы владельцы PS3 получили новый эксклюзивный проект схожего жанра. Так, на проходящей в эти дни E3 2007 Sony анонсировала Infamous - новый приключенческий экшен, события которого разворачиваются в огромном открытом мире. Разработкой игры занимается студия Suckerpunch, которая известна как создатель популярной серии адвенчур Sly Cooper. Глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон представил Infamous на конференции, продемонстрировав игровой видеоролик, в котором главный герой использовал различные суперспособности. Посетители выставки описывают увиденное, как смесь City of Heroes и Crackdown. Игрокам придется решать по ходу игры, положительным или крайне отрицательным героем станет ваш подопечный. По ходу развития героя и перехода его на одну из сторон, вам будут доступны новые силы и способности - конечно же, перечень миссий у «плохиша» и героя будет также отличаться. Infamous находится на ранней стадии создания, дата выхода проекта пока неизвестна.
Ето ЕксКлюЗив для Пс3-)

CJ:
Что-то по описанию мне кажется,что это будет не только онлайн,хотя онлайн версию всё равно сделают!!!!!И кстати спасибо огромное cj!!!!!!E3 2007: Infamous - новый экшен от создателей Sly Cooper (PS3)
Принимая во внимания тот факт, что GTA IV, четвертая часть популярнейшей серии экшенов выйдет также и на Xbox 360, компания Sony, вполне объяснимо, задумывалась о том, чтобы владельцы PS3 получили новый эксклюзивный проект схожего жанра. Так, на проходящей в эти дни E3 2007 Sony анонсировала Infamous - новый приключенческий экшен, события которого разворачиваются в огромном открытом мире. Разработкой игры занимается студия Suckerpunch, которая известна как создатель популярной серии адвенчур Sly Cooper. Глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон представил Infamous на конференции, продемонстрировав игровой видеоролик, в котором главный герой использовал различные суперспособности. Посетители выставки описывают увиденное, как смесь City of Heroes и Crackdown. Игрокам придется решать по ходу игры, положительным или крайне отрицательным героем станет ваш подопечный. По ходу развития героя и перехода его на одну из сторон, вам будут доступны новые силы и способности - конечно же, перечень миссий у «плохиша» и героя будет также отличаться. Infamous находится на ранней стадии создания, дата выхода проекта пока неизвестна.
Ето ЕксКлюЗив для Пс3-)
кто что думает об этой игре????
palam:
я не могу утверждать что моя инфа точная... мне это сказали. может и сингл тоже будет...Sefirot:
Spazmogol:
А чё это за infaumos???
тока для игры в онлайноткуда инфа?
и вродебы правильно пишется так Infamousв первые слышу.. если так то игру фтопку
а вот ролик http://www.gametrailers.com/game/5157.html

в первые слышу.. если так то игру фтопку