Фильм Gears of War выйдет только на Blu-Ray
Фильм Gears of War выйдет только на Blu-Ray
Теперь после того как New Line Cinema отказалась от HD-DVD в пользу Blu-Ray множество фильмов высокой чёткости выходящих в этом году можно будет посмотреть только на BD. “HD-DVD контракт” y New Line Cinema заканчивается в мае этого года, а после этой даты в частности выходят следующие фильмы:
Lord of the Rings Трилогия
Golden Compass
Austin Powers
Gears of War (Фильм)
Ещё раз повторюсь - это фильмы высокой чёткости - на обычном DVD многие из них уже вышли, но в HD качестве ещё нет.
Кстати напоминаю, что Playstation 3 это один из самых дешевых Blu-Ray плееров (по крайней мере внешних) и идеально подходит для создания домашнего кинотеатра следующего поколения… а ведь на нём можно ещё и в игры играть! :)
ps3newz.ru
GuD!bYe:
to palamну дум меня целиком порадовал ибо с игрой я его не сравнивал и не асоциировал.. так что для меня это качественный крепко сбитый боевик ) если такимже будет геов я буду рад ) ну а то что он выйдет только на блю рей ну так это впринципе пофиг всетаки это право кинокомпаний начем выпускать фильм а не эпиков и уж тем более не микрософт ну хочется им блюрей ну пускай будет блю рей
в думе сильно порадовал момент от первого лица)))ради него стоит смотреть весь фильм)))
GuD!bYe:
to palam
я все же надеюсь,что гири будут лучше дума)))
только вот где они наберут таких... кхм.. квадратных(?) актеров ) чтою они еще были харизматичными персами а не отшибленными наголову реслерами )))
GuD!bYe:
to palamили надувные шарики )))
ммм...может быть выручит паралон???)))
ну скалу еще моно на какуюто роль впихнуть даже впринципе на напарника маркуса ) а вот домн? или сам маркус))
вот хз...я актеров с такими квадратными головами не припомню...
но грим,говорят,творит чудеса)))
GuD!bYe:
to palamЭто конечно - самый пожалуй был кульминационный момент. Вот ещё бы весь фильм был от первого лица - цены бы ему не было. В целом получился хороший фильм! Благо и актёры играют стоящие! Про фильм по игре Gears of Wars - "Шестерни войны" пока ничего не слышал.
в думе сильно порадовал момент от первого лица)))ради него стоит смотреть весь фильм)))