Цены на игры
Когда упадут?
Я так подумал, что цены на игры для PS2 тоже поначалу были велики. Но потом всётаки упали. Хоть чуть чуть, но ведь упали. Я вот и думаю, что цена в 60 долларов (в нашем случае евро) обусловлена 2 составляющими: дороговизна носителя и новизна консоли. Накопить денег на консоль это не такая уж и большая проблема. Но вот покупать для неё игры ценою в 2000 рублей так что бы хватало и не дёргаться по поводу того что на новую игру нет денег может не каждый. Разговоры о том что - купил ящик за 40к и консоль за 20 - значит и игры потянешь не катят. Я просто хотел спросить. Может кто знает о возможных понижениях цен на носители и игры и что вы вообще об этом думаете. И второе. Как это было с PS2? Сколько стоили игры по началу? И как быстро и как сильно они упали? Для тех кто помнит конечно эти времена=)У меняя второй сони небыло потому и спрашиваю.
Planovik:
Считаю, что от носителя цена не сильно зависит.... сказывается скорее всего общий объем продаж. Ибо разница в цене БлюРей и ДВД существенна как носителя...а вот сами игры то не очень отличаются по цене (разговор про лицензию)На фоне цены в 60 евро, DVD и BD стоят практически одинаково)
Hypnotize:
"Я вот и думаю, что цена в 60 долларов (в нашем случае евро) обусловлена 2 составляющими: дороговизна носителя и новизна консоли."Вот ты правильно рассуждаешь.
60евро - это розничная цена на лицензию для использования игры, из чего там сделана твоя игра и сколько там дисков абсолютно не важно.
Единственный способ получать игры дешевле (кроме воровства) - это покупать игры ближе к закупочной (оптовой цене) через знакомых/добрых людей. Также, я думаю, сони выпустит платинум серию самых покупаемых игр. Так что в проверенные годами хиты, которые ты пропустил можно будет поиграть подешевле.
Кстати, по секрету, средняя оптовая цена игры для PS3 колеблется в пределах 1300-1400 руб.
Road Tripper:
Хм... Интересно, а оптовая в данном случае подразумевает видимо не меньше 10 - 20 дисков. Верно?Hypnotize:
"Я вот и думаю, что цена в 60 долларов (в нашем случае евро) обусловлена 2 составляющими: дороговизна носителя и новизна консоли."
60евро - это розничная цена на лицензию для использования игры, из чего там сделана твоя игра и сколько там дисков абсолютно не важно.
Единственный способ получать игры дешевле (кроме воровства) - это покупать игры ближе к закупочной (оптовой цене) через знакомых/добрых людей. Также, я думаю, сони выпустит платинум серию самых покупаемых игр. Так что в проверенные годами хиты, которые ты пропустил можно будет поиграть подешевле.
Вот ты правильно рассуждаешь.
Кстати, по секрету, средняя оптовая цена игры для PS3 колеблется в пределах 1300-1400 руб.
Iron Raven:
Не уточнял. Для меня это означает связи.Road Tripper:
Hypnotize:
"Я вот и думаю, что цена в 60 долларов (в нашем случае евро) обусловлена 2 составляющими: дороговизна носителя и новизна консоли."
Вот ты правильно рассуждаешь.
Хм... Интересно, а оптовая в данном случае подразумевает видимо не меньше 10 - 20 дисков. Верно?
CLAUD_6:
Есть еще вариант покупать диски с рук,или обмениватьсяНу, для котого тот это вариант. Я же лучше возьму нулячий...ИМХО.