Плз, посоветуйте монитор для зы3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 16:56
Нужен монитор, на котором можно будед играть в зы3 и жылательно с возможностью подключения наушников/колонок через разъем 3.5 мм. цена в пределах 16000
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/index.php?id166=44633 вот етот подойдет?
1 2
У мня телик...но он млин слишком большой для зы(82см)...или просто не привычный( осщущение что гамы на компе выглядят лучше( хотя разрешение у тела 1080i.... Может частота у него маленькая штоль...поэтому дискомфорт?
to s-kAn
меня мой моник тоже очень радовал,тем более по сравнению с сд-телеком)))но новый телек...слов нет)))
в общем все-равно считаю,что если покупать специально для для пс3,то лучше копить на телек)))
to LiL DeviL
на мониторе игры все-равно идут в 60 герц максимум(в основном)...у меня телек 32 дюйма(81см)-и на нем игры выглядят в разы приятнее и красивее,и играть удобнее,чем на мониторе
меня мой моник тоже очень радовал,тем более по сравнению с сд-телеком)))но новый телек...слов нет)))
в общем все-равно считаю,что если покупать специально для для пс3,то лучше копить на телек)))
to LiL DeviL
на мониторе игры все-равно идут в 60 герц максимум(в основном)...у меня телек 32 дюйма(81см)-и на нем игры выглядят в разы приятнее и красивее,и играть удобнее,чем на мониторе
Если покупать телек, то от 40" фул шд - здравствуй новый мир, прощай реальность. Сам на такой коплю. :)
А так, 22" моник оч. удобен при работе(~_0) на ПК. :)
А так, 22" моник оч. удобен при работе(~_0) на ПК. :)
1 2