читает ли 60гб версия левые диски от пс2?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2008 года в 09:44
Всем привет.
Кто-нибудь в курсе читает ли 60гб версия ps3 левые диски от ps2?
Насколько я помню региональной защиты в ней быть не должно, значит и проблемы этой тоже.
Hypnotize:
Вставил пиратский диск от PS2 вверх ногами и... ОН ЗАРАБОТАЛ!!!! Потом поставил диск от Xbox360 (Halo 3) и он тоже запустился!! Правда частота кадров иногда падает, но в целом играть можно! Скорее все попробуйте!)))))))))Ага, а ещё разбираешь умд и этикеткой вниз пихаешь и она его тоже читает:)
зы. И не забудьте протестить как работают диски от Wii)
PSOne диски, тоже работают. Заметил интересную закономерность - если, перед тем как вставлять вверх-ногами диск, на нём выцарапать гвоздём "HD", то игра будет работать в 1080i.
попробуй в дисковод еще 1 диск запихнуть, только первый не вытаскивай... а если будет не влезать, постучи молотком, тогда точно влезет и все заработает (:
Вы не забудте, что если вставить диск вверх ногами, а потом ещё и саму соньку вверх ногами поставить, то в игре откроются все секреты, текстуры перерисуются в 1920х1920, а звук будет несжатым! А если при этом перевернуть телевизор, то он станет показывать FullHD.
А если перед входом в комнату, где стоит приставка, помолиться, то на месте вашей старой PS3 будет красоваться целых две PS4
Denipsys:
А если перед входом в комнату, где стоит приставка, помолиться, то на месте вашей старой PS3 будет красоваться целых две PS4Жирновато будет ))) Хотя....
проверено ! пишеш маркером Blu-ray Disc (на диске который хочеш воспроизвести)и все читается без проблем спишите а то я так думаю дыру в новой прошивке закроют !!!!
правда????)))))))))))))))))))
Аахах, йа пацсталом!!!!!!!))))))))
Главное при пихании нового диска не забывать кричать "ПРИМИ НОВУЮ ЖЕРТВУ ОООО ВЕЛИКАЯ ПС3!!!")))))))))))
Аахах, йа пацсталом!!!!!!!))))))))
Главное при пихании нового диска не забывать кричать "ПРИМИ НОВУЮ ЖЕРТВУ ОООО ВЕЛИКАЯ ПС3!!!")))))))))))