Play Station 3 40 GB может!!! играть PS2 игры
Перепрошивка

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 января 2008 года в 22:51

Купил сегодня днём сони в магазине Белый ветер цифровой в ТЦ Июнь (Санкт-Петербург). Цена неплохая - 15990. Как всё оформил продавец мне предложил сделать перепрошивочку для того что бы сони читала диски от PS2. Причём пиратские тоже, но НЕ со 100% вероятностью. Какова вероятность я не знаю. Цена - 1000 рублей. Как думаете? Фейк?

Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 04:19
to GuD!bYe
Спасибо что объяснила на чём сэкономила сони и по чему на 40 гигах нет пс2 игр. Но вопрос созрел: на 40 гб есть виртуальные карты памяти или нет?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 11:27
Есть.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 13:45
Helghast59 Я я это=)кто ещё мог по твоему купить сони в тот же день? Да ещё и в питере=)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 января 2008 года в 13:49
я уже понял=))
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 01:55
Получилось или нет может ответит кто нибудь для меня это очень актуально.Куча дисков ПС2 лиц-ых.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 07:38

null:

Мне вообще непонятно как она может не читать игры от ПС 2, если они запускаются на эмуляторе, встроенном в прошивку?
А про продавца, он не имеет право за плау оказывать услуги не значащиеся в прейскуранте магазина, так что знай он решил на тебе денюжку левую зашибить. И пиратки ПС 3 полюбэ читать не будет, если б такое было возможно, новость об этом давно б уже в интернет просочилась.

null:

Про продавцов магазинов предлогающих перепрошивки - это нормально. Моему знакомому прямо в магазине после покупки ПСП перепрошили прямо на месте за 500 рублей=) Я про техническую сторону вопроса. Кто вообще знает почему нету обратной совместимости с PS2 играми? Они же тупо записаны на DVD. Сони DVD читает. Железо в ней абсолютно такое же что и в 60 GB версии. Так что же тогда не так?

null:

Pseudodog:

Меня тоже интересует этот вопрос
PS: Антон не ты ли это? (позно уже и меня клинит)

Ребята, ни какой эмулиции пс2 в приставке пс3 нет и не будет! Причина из-за которой приставка в 40 гиг не читает пс2 игры лишь потому, что в 40гиг приставке убрали процессор пс2 (забыл как он называется). Эмуляция вызывает кучу проблем и т.д. Они то и так нормально не могут сделать возможность хорошо играть в пс2 игры на пс3 ))) И ВСЕГО ТО!!! Из-за того, что убрали "железо" в 40-ке она значительно дешевле, т.к. разница 40 гиг и 60 гиг на цену не заметно будет!! 3 или 4 доллара, а тут значительная разница, и толко лишь из-за того, что убрали процессор )))
Удачи ;)
+1 0   -1 0