Похоже GotVg постепенно хиреет.
На главной странице новость от 19 июня а на дворе уже 27-е
Что происходит с сайтом...?
Главный конкурент процветает и постит новости каждый день а тут полный штиль...:(
L1582N0:
Это ты сам что ли придумал такой сайт? Что-то не могу найти такой, хотя даже если он и существует там по любому одни петушары обоссаные вроде тебя сидят.
Ты че даун...?:)
L1582N0:
Земляхуана.net блять Вот ты точно даун.
А ты чего не в курсе что на многих сайтах вставка с посты явных ссылок на сайты запрещена или у тебя 4 класса образования...?
BadMad:
А ты чего не в курсе что на многих сайтах вставка с посты явных ссылок на сайты запрещена или у тебя 4 класса образования...?
Ты че внатуре долбоеб? тут сто раз кидали ссылку на этот сайт и норм, а ты один тут как петух ныкаешся. Зашел я на этот сайт так там тоже твой жалкий хуан обоссали с ног до головы
L1582N0:
Ты че внатуре долбоеб? тут сто раз кидали ссылку на этот сайт и норм, а ты один тут как петух ныкаешся. Зашел я на этот сайт так там тоже твой жалкий хуан обоссали с ног до головы
Иди воруй "внатуре"... ты человек 90-х...?
Был тут один такой петушила который говорил что он "типа" "человек 90-х" и "типа" всех порвет за PS4...:)
Ты еще и пи3...бол похоже... За 2 года столько мессаг напостить я столько за 9 лет не сумел...:) Ясен пень если столько говна лить можно и 10000 напостить...
BadMad:
Иди воруй "внатуре"... ты человек 90-х...? Был тут один такой петушила который говорил что он "типа" "человек 90-х" и "типа" всех порвет за PS4...:)
Ты видимо за хуан всех порвешь да? хотя учитывая, что ты даун то скорее всего порвут тебя.
BadMad:
За 2 года столько мессаг напостить я столько за 9 лет не сумел.
Ну это понятно, ты же умственно отсталый, ты и за 30 лет столько не напостишь.
2L1582N0:
Вот по этому Гот мертв,так как тут только такое быдло как ты и осталось.Нормальный человек не выдержит такой манеры общения и больше не будет здесь что либо писать и читать.
Уважающий себя ресурс не когда не позволит так людям поливать друг друга.
Стыд и срам.
sanyai:
Вот по этому Гот мертв,так как тут только такое быдло как ты и осталось.Нормальный человек не выдержит такой манеры общения и больше не будет здесь что либо писать и читать. Уважающий себя ресурс не когда не позволит так людям поливать друг друга. Стыд и срам.
На мнение барыги-нищеброда мне насрать.