BATTLEFIELD 1
Том-1

Издатель: ЕА
Разработчик: DICE
Дата выхода игры: 19 Октября
Сайт игры: www.battlefield.com/ru-ru
Вечером 10 мая разработчики Battlefield 1 в официальном твиттере игры в течение часа отвечали на вопросы игроков. Ниже приводится сводка достоверно подтвержденных фактов о грядущей игре.
Набор сетевых режимов будет представлять собой смесь классики и абсолютных новинок
В игре будут как танки, управляемые одним человеком, так и вмещающие команду стрелков
Все приспособления для оружия будут соответствовать эре Первой мировой
В Battlefield 1 не будет ни тепловизионных, ни ИК/НВ прицелов
В игре действительно будут двухместные самолеты
Управляемость самолета будет зависеть от степени его повреждения
В игре появятся разнообразные морские корабли
В Battlefield 1 будет браузер серверов
В игре будет разнообразный набор холодного оружия, каждое со своими сильными и слабыми сторонами
События игры будут происходить как на западном фронте, так и в итальянских Альпах с Аравийской пустыней
Новая одиночная кампания будет ощущаться ближе к духу Battlefield

2P-palik:
Смотрел ролик чувака с этой винтовкой. Tankgewehr M1918 называется. Одни ваншоты. Мощная слонобойка. Сам хочу попробовать её, но что-то в горячке боя забываю постоянно. На C да, всегда заваруха. Ещё на D бойко бывает. Сам пока для себя выбрал медика с M1907 SL Automatic. Всем устраивает винтовка. А так в принципе всеми классами можно играть.
2dr_kiro:
После апдейта 1.01 открыли всё оружие и допы, у Ассалта можно поставить это ружье (вроде оно) и мины.
Нубский вопрос, кто скажет, как пометить цель? На PS3 был select, а тут как? В 4ую не играл и не знаю.
Странно, вчера взял биноколь у снайпера, жал на все, на R1 точно, но не увидел пометки. Буду пробовать. Спасибо!
Вчера не стал играть, думал что вчера уже закрыли демку! До какого числа она?
P-palik:
Вчера не стал играть, думал что вчера уже закрыли демку! До какого числа она?
08-09-2016
мне бета зашла, вообще
со скидкой точно возьму, не то что унылый хардлайн, просто огонь
лошади это просто нечто, прям как козак х-чишь всех налево направо шашкой