Black Ops III Multiplayer

Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch
Дата релиза: 6 ноября 2015 г. (Мир) 6 ноября 2015 г. (Россия)
Сайты:
www.callofduty.com
ну как игра ?отцы кода? хотя и так понятно код уже давно скатился ,что же говорить ,на сколько я был упоротым фанатом кода ,сейчас гоняю в хардлайн или бф4(неплохие игры надо сказать ,на фоне нынешних кодов) ,тык даже по веткам форума видно все ,AW 15 страниц за год ,это о многом говорит ,у код 4 ,10 томов!!! ... Эх такую серию угробили .. Лично я из-за принципа на брохолке возьму ,красная цена в базарный день ,700 рублей ,а не ~4.299 ...Так мысли вслух ...
2Boss:
надо просто определится ради чего ты в КОД играешь) мне нравится режим найти и уничтожить, но в отличие от контры, тут можно за счет тактики выигрывать, что очень круто, особенно если ты не задрот и у тебя в день только час на игры есть)2Serjeon:
вот именно, что за счёт тактики особо, и не выйграешь, рандомные прыжки убивают твою тактику в 0, + особо не по саундворишь, не слышно как игроки двигаються, и из-за этого ещё один рандом фактор + связь которая в aw никогда не была на стороне игроков из РФ , вот и вся игра, это конечно я говорю про aw, но что-то мне подсказывает, что и в бо3 тоже самое)
2OLDDRIVER:
Да по началу все и в Aw, залипали, кстати как связь? Вроде не ахти, все жалуются.
2Boss:
Мульт в бо3 очень понравился, не жалею что взял на старте, все пока устраивает, мульт затягивает) последний CoD до этого который покупал был BO2, Ghost и AW решил пропустить. Нуу.. BF и CoD разные игры, никогда их не сравнивал) для меня все равно, пока что, лучшими частями остаются 4 и MW2) до сих пор иногда захожу пару матчей сыграть в них) ностальгия...)