SUNRISE жжот диски около 1600руб!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
GuD!bYe:
to DronopotamusПохоже вы оба там бывали...
опаньки...спасибы,учту)))
Я вот в Питере живу...заказал 25 декабря...звоню а они мне говорят что накладочка вышла и 3 января надо перезаказывать. Я сам за игрой заеду,ибо 400 руб. не охота платить.
inferno:
Народ, после НГ туплю сильно...доставка в любой город???Доставка в города, где есть филиалы наверное. Зайди, посмотри на sunrise.ru, посмотри есть ли твой город в списке. Если есть, то переходи по ссылке, далше в прайсы итд... Я уже нираз заказывал у них, к нам везут недолго (3-7 дней) при заказе от 2000 р, доставка бесплатно, ну или можно забрать из магаза сасмому (это опять же у липецкого санрайза так). Вообще много товаров у них уже заказал, нетолько дисков, никаких притензий по доставке и гарантиям нет... Единственный их косяк, это частота обновления прайсов, хотя и часто их обновляют, но не поспевают за московским складом всё равно (бывает, что в прайсе есть товар, а на складе в Москве уже закончился, звонят, отменяют или переносят сроки... но такое было всего 2 раза, а заказываю я у них очень часто)
Тоже много чего купил в санрайзе в Москве.... Могу дать один совет... лучше туда ехать утром в будний день... в выходные там очень много народу и можно долго простоять в ожидании товара, а так обычно не более 20 минут...
а вот такой я молодец теперь все в сан райз за дисками)))))))))))......(всё для народа!!!)
там маленький выбор игр =(
но йа там всегда все покупаю...
телефоны, игры, акссесуары, компьютеры и т.п.
купил там heavenly sword за 1500
а еще скоро наверное возьму virtua tennis 3 ! он там 1100 стоит =)
Да ну нах. Больше туда не поеду. Не выдача - стадо тупых уродов. В ночь с 29 на 30 проторчал там с часа ночи и почти до пяти утра. Все из-за того, что они виртуально провафлили заказ. Т.е. он лежал буквально над башкой одного из челов, но НАЙТИ и ПОВЕСИТЬ в список они его не могли. Кретины.
Ну про кривеющую с каждым месяцем систему работы с КПП я просто молчу.
Ну про кривеющую с каждым месяцем систему работы с КПП я просто молчу.
Einhard:
там маленький выбор игр =(а ты не в курсе там прям без заказа мона преобрести диски?
Народ !
Кто из Питера =
Процедура заказа =
Кладешь в корзину , подтверждаешь заказ - при этом НЕ надо отмечать время удобной доставки и адрес , тебе звонит или стучит в асю оператор и уточняет детали - будет ли самовывоз из магазина или доставка за 400руб - при этом надо было указать время удобной доставки и адрес !
Далее в течении 3-5рабочих дней товар доставляют из Мск , далее вам звонят и говорят , что товар прибыл и еще раз спрашивают будет ли самовывоз или доставка , и говорят в какие часы и дни можно забрать игру из магаза !
Далее едем на м.Фрунзенская и далее по карте =)
Прийдя в магазин идем в отдел по работе с клиентами - это справа от входа напротив выдачи , показываем паспорт , нам дают выписку , с ней идем на кассу , оплачиваем , после чего идем на выдачу , ВСЕ !
Кто из Питера =
Процедура заказа =
Кладешь в корзину , подтверждаешь заказ - при этом НЕ надо отмечать время удобной доставки и адрес , тебе звонит или стучит в асю оператор и уточняет детали - будет ли самовывоз из магазина или доставка за 400руб - при этом надо было указать время удобной доставки и адрес !
Далее в течении 3-5рабочих дней товар доставляют из Мск , далее вам звонят и говорят , что товар прибыл и еще раз спрашивают будет ли самовывоз или доставка , и говорят в какие часы и дни можно забрать игру из магаза !
Далее едем на м.Фрунзенская и далее по карте =)
Прийдя в магазин идем в отдел по работе с клиентами - это справа от входа напротив выдачи , показываем паспорт , нам дают выписку , с ней идем на кассу , оплачиваем , после чего идем на выдачу , ВСЕ !