Проблемы с Ps2
Какие основные поломки на плойке2???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
007
3432
1 января 2008 года в 16:59

Купил себе недавно Ps2 чипованную,вот и думаю она вообще часто  ломается? Если да то какие на ней поломки???

Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 20:23
А моей нечипованной 8 лет!!! Могла бы и дольше, если бы после ремонта пыль не забивалась. Из-за этого она некоторые диски не читает (чищу ее часто, а теперь головка полетела)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:31

Timer:

Странно, значит всё же лучше отдать в ремонт. То, что ты описал, обычно только с болванками происходит, да и то не со всеми. А чтобы PS2 пиратские шатмповки царапала, как X360 прошитый, это редкость. Лучше отдать знающим людям, они разберутся.

ok Спасибо за совет
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 22:59

У меня такая проблема, но не совсем с PS2, а с save'ом игры Rule Of Rose, он у меня от европейской версии, американская версия игры этот save не читает, что можно сделать, чтобы save могла прочитать американская версия игры?...

+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 04:48
У меня такая проблема :мая игра нечитает такие снизу синие диски белые читает все можна это както исправить.и с чем чистить галовку ?
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 14:09

Elven:

У меня такая проблема, но не совсем с PS2, а с save'ом игры Rule Of Rose, он у меня от европейской версии, американская версия игры этот save не читает, что можно сделать, чтобы save могла прочитать американская версия игры?...

у тебя они отличаются по телеверсии, т.е. обе PAL или NTSC?
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 14:12

agrippa

Не знаю, но европейские версии вроде всегда выходили на PS2 в PAL, а американские в NTSC... ) Я честно говоря плохо во всём этом разбираюсь... )

+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 14:16

Elven:

agrippa

Не знаю, но европейские версии вроде всегда выходили на PS2 в PAL, а американские в NTSC... ) Я честно говоря плохо во всём этом разбираюсь... )

Если одна в PAL, а другая в NTSC то сейвы никогда работать не будут друг у друга. Хотя если в инете пороешься, то можешь и найдешь парочку прог, я не уверен точно существует или нет прога для пропатчивания региона
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 14:23

agrippa

Очень надеюсь, что такая программа существует ) , ибо европейская версия игры Rule Of Rose как попало мной записана на болванку и часто глючит ;) , а купить нормальную болванку с европейской версией этой игры не у кого. ( Игру почти прошёл и конечно же всё начинать заново не хочу.

+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 14:26

Elven:

agrippa

Очень надеюсь, что такая программа существует ) , ибо европейская версия игры Rule Of Rose как попало мной записана на болванку и часто глючит ;) , а купить нормальную болванку с европейской версией этой игры не у кого. ( Игру почти прошёл и конечно же всё начинать заново не хочу.

Во-первых насколько я понял у тебя пиратка. А во-вторых не проще скинуть с торрента еще разок и через Алкоголь или Неро нормально записать
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 16:11

agrippa

Мне проще купить ещё одну такую же болванку с игрой или save сделать читабельным для NTSC версии, если конечно такой способ вообще существует, чем тратить трафик на скачку нового образа игры. )

+1 0   -1 0