Проблемы с Ps2
Какие основные поломки на плойке2???
Купил себе недавно Ps2 чипованную,вот и думаю она вообще часто ломается? Если да то какие на ней поломки???
Timer:
Странно, значит всё же лучше отдать в ремонт. То, что ты описал, обычно только с болванками происходит, да и то не со всеми. А чтобы PS2 пиратские шатмповки царапала, как X360 прошитый, это редкость. Лучше отдать знающим людям, они разберутся.ok Спасибо за совет
У меня такая проблема, но не совсем с PS2, а с save'ом игры Rule Of Rose, он у меня от европейской версии, американская версия игры этот save не читает, что можно сделать, чтобы save могла прочитать американская версия игры?...
Elven:
у тебя они отличаются по телеверсии, т.е. обе PAL или NTSC?У меня такая проблема, но не совсем с PS2, а с save'ом игры Rule Of Rose, он у меня от европейской версии, американская версия игры этот save не читает, что можно сделать, чтобы save могла прочитать американская версия игры?...
agrippa
Не знаю, но европейские версии вроде всегда выходили на PS2 в PAL, а американские в NTSC... ) Я честно говоря плохо во всём этом разбираюсь... )
Elven:
Если одна в PAL, а другая в NTSC то сейвы никогда работать не будут друг у друга. Хотя если в инете пороешься, то можешь и найдешь парочку прог, я не уверен точно существует или нет прога для пропатчивания регионаagrippa
Не знаю, но европейские версии вроде всегда выходили на PS2 в PAL, а американские в NTSC... ) Я честно говоря плохо во всём этом разбираюсь... )
agrippa
Очень надеюсь, что такая программа существует ) , ибо европейская версия игры Rule Of Rose как попало мной записана на болванку и часто глючит ;) , а купить нормальную болванку с европейской версией этой игры не у кого. ( Игру почти прошёл и конечно же всё начинать заново не хочу.
Elven:
agrippa
Очень надеюсь, что такая программа существует ) , ибо европейская версия игры Rule Of Rose как попало мной записана на болванку и часто глючит ;) , а купить нормальную болванку с европейской версией этой игры не у кого. ( Игру почти прошёл и конечно же всё начинать заново не хочу.
Во-первых насколько я понял у тебя пиратка. А во-вторых не проще скинуть с торрента еще разок и через Алкоголь или Неро нормально записать
agrippa
Мне проще купить ещё одну такую же болванку с игрой или save сделать читабельным для NTSC версии, если конечно такой способ вообще существует, чем тратить трафик на скачку нового образа игры. )