В связи со сложившейся ситуацией с П1 и прошивкой 2.50
что нам делать

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
31 марта 2015 года в 15:12

лично я купил у знакомого продавца 5 игр на позицию п1 буквально вчера играл захожу сегодня на всех играх замки висят что делать куда кричать не могу понять у кого таже проблема что делать и чего ждать ? 

25 апреля 2015 года в 16:16
Слышь,дибил как раз ты.Сидишь там паскудник кукарекаешь,интернет видать мошный,вот тебе и кукарекается там во всё горло.А я в жопе планеты живу,игру можно купить за 500км от дома,две речки надо переплыть.Просишь постоянно кого то унижаешься,что бы кто то побегал по городу с одного конца в другой(два магазина там всего),забежит он конечно за доп.плату,попросит у модного менеджера диск какой нибудь,тот и сунет ему самое дерьмовое непокупаемое.Вот и весь сказ.Так,что сиди там и не плюйся.
+1 1   -1 2
26 апреля 2015 года в 00:18

Так ты мозг включи как решить свою проблему. Это не мы виноваты что ты идиот)

+1 1   -1 0
26 апреля 2015 года в 15:23
ты чё,за жениха своего заступаешься?
Во времена пошли....Девка за парня мазу держит......
+1 0   -1 2
26 апреля 2015 года в 16:14

Все еще возможно покупать игры на двоих с последним патчем? А то просто ни разу этим не

занимался, а то как видно проблемы с этим появились из-за патча.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 апреля 2015 года в 16:30

2alaniame:

в двойках норм все работает

+1 0   -1 0
26 апреля 2015 года в 16:45

Вопрос про покупки игр на двоих с дополнениями/сизон пассами:
1) Я беру себе допустим middle earth premium (идет игра + сизон пасс в одной покупке), если друг зайдет со своей консоли с моей учетки, скачает игру, потом вернется на свой акк, сама игра у него будет, но будет ли сизон пасс?
2) Я беру просто игру, так же друг скачивает её с моей учетки, потом я покупаю отдельный сизон пасс, может ли друг как нибудь его тоже получить через мою учетку?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 апреля 2015 года в 17:57

2alaniame:

два моих друга в двойках уже почти год, берут игры по очереди с сизон пассами и аддонами, проблем нет. Один купил - у второго все доступно. Заходить в аккаунт друга не нужно вообще, игры расшариваются через сайт, нажав на кнопку "загрузить в систему пс4"

+1 0   -1 0